поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

ГАИ жжот

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ГАИ жжот   #2992856  наверх
Автор:  
Дата:   

Присутствовал сегодня весь день на сдаче госэкзамена в ГАИ на права в Верхней Пышме, с целью поодержать человека. Понаблюдав за процессом сдачи, логики в оценке критериев сдал/не сдал не увидел никакой. Вроде, люди сделавшие все более или менее прилично, почему-то оказываются "не выполнившими упражение", а отдельные персонажи, веселящие всех присутствующих своими действиями, почему-то оказываются сдавшими. Сдавших в итоге было едва ли 1/8 от общего числа сдававших. Мало того, в итоге, счастливчики, сдавшие экзамен, водительских удостоверений так и не увидели. Им было предложено проехать в ОблГаи, чтобы там получить удостоверение. причем не международного образца, как у всех, а другое абсолютно, по форме похожее на свидетельство о регистрации. Подумалось так, что все-таки хорошо, что я сдал на права гораздо раньше, когда это особой проблемы не представляло.
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: ГАИ жжот   #2992860  наверх
Автор: Красный формульный болид
Дата:   

Сдавал в этом году, в январе. С нашей машины из 8 человек город с первого раза сдала тетка. которая чуть не завалила автодром.
логика у ГАИ простая-выполнил упражнение-оценка "Сдал", проехал, не нарушив правил-оценка "Сдал". Там никто не гонит, можно ехать медленно, а то, что чел волнуется и от отсутствия опыта слегка "исполняет"-это и так все понимают и не зацикливают на этом внимание. Аффтару поставил минус.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: ГАИ жжот   #2992861  наверх
Автор: Kirill.N  (О пользователе)
Дата:   

кто заплатил тот и сдал, остальные имеют шанс подумать "а не заплатить ли мне тоже?".
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: ГАИ жжот   #2992867  наверх
Автор: ВОВИК. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: a7

Аффтару поставил минус.

у меня эта шняга с минусами/плюсами отключена, так что верю на слово :-d
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: ГАИ жжот   #2992868  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВОВИК™

сделавшие все более или менее прилично,

"прилично" в вашем понимании совсем не обязательно по ПДД. Например, многие считаю "приличным" не пропускать пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе, если пешеход еще не вышел на проезжую часть. Или перестроиться в из ряда в ряд, не показав попорот.
  |  Поделиться:  
Re: ГАИ жжот   #2992869  наверх
Автор: ~XO~ 
Дата:   

Про "рестайлинг" ВУ вчера я писал. Нет щас в Екатеринбурге "полароида".
  |  Поделиться:  
Re: ГАИ жжот   #2992874  наверх
Автор: Святоч   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

причем не международного образца, как у всех, а другое абсолютно, по форме похожее на свидетельство о регистрации.

Блин через год менять, надеюсь отменят эту шнягу.
Согласен платить 350 р и получить норм права, а не эту бумажку.
Все ж таки есть минусы, когда КЗПА суды выигрывает.
  |  Поделиться:  
Re: ГАИ жжот   #2992875  наверх
Автор: page404 
Дата:   

Цитата:

Понаблюдав за процессом сдачи, логики в оценке критериев сдал/не сдал не увидел никакой. Вроде, люди сделавшие все более или менее прилично, почему-то оказываются "не выполнившими упражение", а отдельные персонажи, веселящие всех присутствующих своими действиями, почему-то оказываются сдавшими.

было такое в Пышме, ага ) чел едет метров пятьдесят и выходит сдал. мне правда в первый завал откровенно не хватило часов налета. выгнали из машины с позором за "неуверенность" :-d второй раз сдавала, погоняв хорошо на дедеовой шестерке восимидесятых гг. выпуска по бездорожью )) итог - права.
  |  Поделиться:  
Re: ГАИ жжот   #2992878  наверх
Дата:   

ну как на дороге сдавали, я не видел. наблюдал, в основном автодром, ну стандарт, когда "эстакада", "заезд в гараж", и "разворот в ограниченном пространстве".
  |  Поделиться:  
Re: ГАИ жжот   #2992884  наверх
Дата:   

Цитата:

ну как на дороге сдавали, я не видел. наблюдал, в основном автодром, ну стандарт, когда "эстакада", "заезд в гараж", и "разворот в ограниченном пространстве".

И что? Глохли? Останавливались? Это не является ошибкой, за которую ставят оценку "не сдал". Нужно сделать все, за одно включение передачи. Даже время не нормируется. Никто не требует мастерства, главное-без ошибок.
  |  Поделиться:  
Re: ГАИ жжот   #2992886  наверх
Автор: Zem (чего хотеть-та?!) 
Дата:   

Эти "международные" - такая же профанация. Просто в некоторых странах их принимают за настоящие.
  |  Поделиться:  
Re: ГАИ жжот   #2992890  наверх
Автор: -=Globo=- 
Дата:   

Цитата:

Понаблюдав за процессом сдачи,
Просесс сдачи вы полностью видеть не могли. Только "автодром" можете увидеть....
когда сдают "город" ни одной посторонней машине в колонне быть не может!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГАИ жжот   #2992900  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: a7

И что? Глохли? Останавливались?

не только. на одной машинке на эстакаде сцепу сожгли. там долго дым еще стелился по полю. Еще одна тетенька передачу минут десять включить не могла, а после этого, видимо, сконфузившись, проехала мимо того места, откуда надо было начинать следующее упражнение, и заехала куда-то в пампасы. Сильно растрогала одна деичка, которая, повторно выполняя несданное упражение, лила горькие слезы, но все-таки сделала все правильно.
  |  Поделиться:  
Re: ГАИ жжот   #2992904  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=Globo=-

Только "автодром" можете увидеть....

Цитата:

ну как на дороге сдавали, я не видел
  |  Поделиться:  
Re: ГАИ жжот   #2992905  наверх
Дата:   

Цитата:

когда сдают "город" ни одной посторонней машине в колонне быть не может!

вы где сдавали? у нас "группа поддержки" частенько едет за колонной. запросто. сколько раз видела. у нас тут деревня ведь ))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГАИ жжот   #2992912  наверх
Дата:   

Цитата:

Еще одна тетенька передачу минут десять включить не могла

у нас одна на внутреннем экзамене наехала задом на шест железный, который с распорками... машину - в ремонт... на автодром она даже не пришла. так права купила.
  |  Поделиться:  
Re: ГАИ жжот   #2992915  наверх
Автор: cox-cox™ :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

на одной машинке на эстакаде сцепу сожгли. там долго дым еще стелился по полю. Еще одна тетенька передачу минут десять включить не могла, а после этого, видимо, сконфузившись, проехала мимо того места, откуда надо было начинать следующее упражнение, и заехала куда-то в пампасы. Сильно растрогала одна деичка, которая, повторно выполняя несданное упражение, лила горькие слезы, но все-таки сделала все правильно.

кто там собрался то в этот раз....
помница когда я сдавал там у нас в группе учился армянин, сдавали на шестерке, дак вон он как будьто родился в ней... он все упражнения проехал секунд за 30-40... был в шоке просто. иму тока сигареты в зубах и мобилы у уха не хватало... чистый гоньщик ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГАИ жжот   #2992922  наверх
Дата:   

Цитата:

причем не международного образца, как у всех, а другое абсолютно, по форме похожее на свидетельство о регистрации.
А чем они интересно отличаются? Раньше всегда такие выдавали! И в области только такие и выдают до сих пор! И во всей Курганской области не знают что такое "Полароид" , потому что там его нет и всё!
И почему тогда ГАИ жжот?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГАИ жжот   #2992925  наверх
Автор: Billy2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kirill.N

кто заплатил тот и сдал, остальные имеют шанс подумать "а не заплатить ли мне тоже?".

не знаю, жена летом сдала со второго раза, но в первом разе она сама ошиблась. Со второго все хорошо откатала. Так что я думаю, просто подготовка в автошколах такая низкая.
  |  Поделиться:  
Re: ГАИ жжот   #2992929  наверх
Дата:   

Цитата:

Еще одна тетенька передачу минут десять включить не могла, а после этого, видимо, сконфузившись, проехала мимо того места, откуда надо было начинать следующее упражнение, и заехала куда-то в пампасы.

Как я и говорил. Вот это вам и кажется "неприлично сдавать". Но она ведь выполнила упражнение. А то, что 10 минут тупила и думала, как лучше ехать-не нарушение. И в жизни лучше пусть минуту-другую подумает, чем сразу ехать и врезаться в кого-нибудь.

Цитата:

лила горькие слезы, но все-таки сделала все правильно.

Что и требовалось доказать. Все сделала правильно-сдала. И пофиг на слезы. А те, кто по-вашему "прилично ездит", поди-ка гоняют и на упражнении вылезают за габариты площадки упражнения, вот и не сдают.
  |  Поделиться:  
Re: ГАИ жжот   #2992931  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AрктикA

вы где сдавали?
Мадам, инфо посмотрите хоть. Я в Пышме "сдаю" раза два-три в месяц! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ГАИ жжот   #2992942  наверх
Дата:   

Цитата:

Мадам, инфо посмотрите хоть. Я в Пышме "сдаю" раза два-три в месяц!

ну тем более странные вещи пишете. я эти процессии из окна на Уральских рабочих столько раз наблюдала ))) сочувствующие бывает, ездят следом!

[Сообщение изменено пользователем 04.10.2007 22:01]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГАИ жжот   #2992976  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AрктикA

сочувствующие бывает, ездят следом!
А я говорю , что не ездят! Просто у вас зрение слабое.
  |  Поделиться:  
Re: ГАИ жжот   #2992983  наверх
Дата:   

Цитата:

у меня есть хороший навык, не спорить с автоинструктором :-d буит фото - выложу. договоримся так )
  |  Поделиться:  
Re: ГАИ жжот   #2993011  наверх
Автор: Mishа 
Дата:   

Цитата:

Алексей, в аську выйдите, не решённый вопрос есть :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода