Вобщем, сейчас она работает, но скоро на половодье ее закроют, ибо топит...если уже не закрыли... Так что советую ехать зимой... Красивее на порядок:-) а если есть дети, то лучше и вовсе под новый год... Они там представление устраивают... Дети надолго запомнят... Вход вроде 250, не помню со съемкой
или без, вроде с ней... Одеваться специально не надо, т.к. Внутри тепло... Где то еще их телефон был... Но надо искать...
Вобщем, сейчас она работает, но скоро на половодье ее закроют, ибо топит...если уже не закрыли... Так что советую ехать зимой... Красивее на порядок а если есть дети, то лучше и вовсе под новый год... Они там представление устраивают... Дети надолго
запомнят... Вход вроде 250, не помню со съемкой или без, вроде с ней... Одеваться специально не надо, т.к. Внутри тепло... Где то еще их телефон был... Но надо искать...
как бы им туда позвонить, 100% узнать, шоб за зря не ехать?
ездил в том году весной, на улице уже тепло было внутри прохладно, но не холодно...
сасульки нерастаяли, и не топило, вобщем супер, мне очень понравилось
только дорога местами была очень стремноватая :-(
Одеваться специально не надо, т.к. Внутри тепло...
Я была года три назад, в мае. Очень понравилось. Но одеться советую теплее, температура там около 0 круглый год. Экскурсия длится чуть более часа, так что сами понимаете... Если я
правильно поняла, то там есть различные маршруты, которые варьируются в зависимости от времени года (половодье и пр.). Короче, советую съездить, не пожалеете.
В пещеру ехать рекомендуют в феврале-марте . К этому времени за зиму там наростают самые большие сталактиты-сталагмиты .
А сейчас съездить можно на "Оленьи ручьи" . Был в прошлые выходные - просто сказка , золотая осень в лукоморье . Парковка 50 р , за регистрацию 1 чел 30 р , тарзанка 50 р .
Обязательно брать камеру . Для пещер ( если есть желание поползать в Дружбе ) надо взять одежду , типа дождевика и если есть каску или хоть шапку - там скользко и грязно , и фонарь . Ну и шашлычинг не забыть . Выезжать рекомендую пораньше , там реально клево , уезжать не хочется . :-):-):-)
Ну не знаю , кто и на какую камеру ее снимал . 29 сентября 2007 года я видел ее невооруженным глазом . Правда прокатиться не удалось , там привезли школьников и вся эта толпа подростков встала в очередь и при этом
каждый раза по три , в общем не переждать . Поэтому и рекомендую приехать пораньше , пока молодняк автобусами не завезли . Мы были на великах , поехали дальше , на пещеру , провал и дальше на рудник .
-мы ездили с коллегой в начале июня этого года, помните очень холодно тогда было?
Нам с ней очень понравилось, 2 минуса: дорога такие бэээээээ на подъезде вообще капец, ехали с нами в автобусе /1300руб. экскурсия с обедом осмотром пещеры и что то еще - не помню/ какие то колхозники /и где 1300
вщяли, мож соц помощь какая/ которые ВСЮ дорогу /5 часав примерно в одну сторону/ грызли семяшки!!!! И всяко коментировали происходящее вокруг - ой, Зин, я не маааагууу госсспидяяяя.....))))) вообщем если бы не они, мы бы с Таней поставили 5+, а так 4-. Но сама пещера хороша! нам очень понравилосЯ.
)))
Цитата: От пользователя: DeutschE KabanNa™(без лошадный...
эт где башня падающая?
ну или в Пезане, простите за бедность речи :-)
или чот намного ближе в Невьянске, всего 100км, по хорошей дороге на пол пути до н.Тагила
был там много раз, и кстати забавно...
только
экскурсии у них там немного мутноватые, скучноватые... а без экскурсовода непускают :-(