...из службы судебных приставов.По поводу неоплаченных штрафов ГИБДД.В случае неявки грозят штрафом до 200 МРОТ,а близким родственникам (повестку получала мать),за несообщение сведений мне (или обо мне???)-до 100 МРОТ.Подсчитал штрафы-4 штуки,в общей сумме на 300 рублей.Блин,пол дня в квитанции щас
заполнять :-( :-( :-(
ПЯ чистой воды.
Иди в Сбер, плати 10 рублей за квитанцию, - тетка за тебя заполнит
можно еще проще, идешь с Сбер, даешь постановление-квитанцию выданную инспектором ГИБДД, ничего никто не заполняет, дают чек, информацию
об оплате штрафа Сбер сам отправляет..
Мать до ужаса боится всех терок с представителями власти -любой,хоть ФСБ,хоть ЖЭК.Поэтому внятно объяснить ничего не смогла-сплошные эмоции.Сам повестку еще не видел,по ее словам там что-то вроде:"Близким родственникам за сокрытие
сведений о местонахождении вызываемого...бла-бла-бла...штраф до 100 МРОТ"
можно еще проще, идешь с Сбер, даешь постановление-квитанцию выданную инспектором ГИБДД, ничего никто не заполняет, дают чек, информацию об оплате штрафа Сбер сам отправляет..
Дык это и имееццо ввиду... Даешь протокол, даешь 10 рублей
сверху суммы штрафа, получаешь чек.
можно еще проще, идешь с Сбер, даешь постановление-квитанцию выданную инспектором ГИБДД, ничего никто не заполняет, дают чек, информацию об оплате штрафа Сбер сам отправляет..
Оплачивал месяц назад штраф - Кировское ГИБДД, 100 руб, в Отделении Уральского Банка Сбербанка России на Татищева... Недавно проверил - штраф числиться оплаченным...
да лучше к приставам съездить и заплатить там. потому что все равно они еще придут или вызовут квитанции посмотреть (без этого у них на Вас исполнительное производство не закроется).
Вот темнота. Заходишь на сайт ugibdd.sky.ru распечатываешь квитанции и подставляешь фамилию и сумму в Ворде. И ниче писать не нада. Красота. Я так постянно делаю.
квиточек уже гибдд не надо казать, его нада судебным приставам показывать. рекомендую оплатить, далее на повествке есть телефон приставов, и фамилия, того кто ведет ваше дело. Свяжитесь с ним (ней), и отправте квиток ей факсом...... он а пофиксит факт оплаты и вс.
встречный вопрос: а приставы птотом передают информацию в ГИБДД о том, что штраф оплачен? Просто есть один штраф у меня 3-летней давности, который я через пристава платил, год назад этот штраф значился неоплаченным...
Оплачивал месяц назад штраф - Кировское ГИБДД, 100 руб, в Отделении Уральского Банка Сбербанка России на Татищева... Недавно проверил - штраф числиться оплаченным...
Только что дозвонился до адм. практики ГИБДД КИРОВСКОГО РУВД.
Ответ - квитанцию привозите, погасится, а то что говорят в Сбербанке по
поводу автоматического занесения факта оплаты - фигня.
Фига се.. И это общее положение. а не мой частный случай.
квиточек уже гибдд не надо казать, его нада судебным приставам показывать
у меня в повестке уже была заполненая квитанция - ставь фамилию и сумму (штраф + сборы там в повестке должна быть сумма скока должен).
Цитата: От пользователя: Basil
Оплачивал месяц назад штраф
тоже штраф в сберкасе оплачивал с чеком, по нему и пришла повестка, потому (за неимением факса) приехал с чеком на школьников вроде 14 они сделали копию (сами и бесплатно) и сказали езжай, даже
моралеучений не было.
Почта рулит, все свои квитанции отправлял почтой. Т.к. одна была в Нувьянск, вторая в Нижний Тагил. И наче, по базе все чисто, т.е. все дошло и квитанции приняли.