Нужно срочно (до конца следующей недели) получить кредит:
- сумма в пределах 70-80-100 тыр,
- срок в пределах 1-1,5 года,
- могу предоставить машину в залог (если это потребуется).
В каком банке сделать это максимально выгодно?
Какие документы от меня
потребуются?
Где есть условие, что если раньше выплачиваешь, то сумма выплаты уменьшается??
Извиняюсь, но я не знаком с этим вопросом в принципе :-(
Например '' КМБ- банк" у них есть программы как краткосрочных так и долгосрочных кредитов для кредитования (сорри за тавтологию) малого бизнеса. Находится на А. Валека. Позвони спроси.
Мидия, идешь в сбербанк по месту жительства.
Берешь там бланки документов на получение кредита.
Оформляешь на работе справку о доходах, заполняешь бланки, ишешь 2х поручителей. С поручителей то же берешь спрвку о доходах.
Когда все собрал и заполнил, сдаешь документы в банк, к
концу месяца получишь.
могу предоставить машину в залог (если это потребуется
если предоставляешь машину, то поручители тебе не нужны, НО машинка должна быть застрахована (не ОСАГО)
В Сбербанке 24% годовых, есть вроде бы банки где дешевле. Ещё не
у всех есть пунктик о том, что если раньше выплачиваешь, то сумма выплаты уменьшается.
И вообще, во сколько примерно мне выльется вышеозначеный кредит?
выгоднее в сбере, машину в залог можешь и там предомтавить, но как говорит Виата, она должна
быть застрахована, и не ОСАГОй. дадут на столько на сколько ппоросишь, но если будеш ьбрать тыщ. 100, то ЗП (официальную, в справке о доходах) тебе надо иметь где то 17000 ежемесячно.
Мидий. тыже справку можешь хоть какую предоставить,
там проверка заключается в том что твой кредитный инспектор будет звонить тебе на работу и спрашивать ,правдали что есть такой сотрудник МидияСаунд, и сколько у него ЗП...если поговоришь с Гл. бухом то и липовая справка прканает :-)
в кредитном отделе они рассматривают всё ето дело три-четыре дня,
если все документы хорошие, всё нормалёк, то сразу дают, т.е. долго ждать не придётся ;-)
реально к концу след. недели его замутить, если все документы собрать быстро
в кредитном отделе они рассматривают всё ето дело три-четыре дня, если все документы хорошие, всё нормалёк, то сразу дают, т.е. долго ждать не придётся
ты в каком это сбере видела чтоб так быстро рассматривали? там завалы
с этими кредитами...неделя на рассмотрение уйдет,
они хотели срок сократить но похоже не вышло пока...., и потмо там не сразу дают деньги как примут решение прокредитовать, а дня через 2 :-)
В Сбербанке 24% годовых, есть вроде бы банки где дешевле. Ещё не у всех есть пунктик о том, что если раньше выплачиваешь, то сумма выплаты уменьшается.
Прочитай еще здесь http://www.bankinform.ru/kr.asp
будет представление, кто и как дает кредиты. Слева выбираешь вид кредита и смотришь. Жалко, что срочно, а так должны бы кредиты упасть, ставка рефинансирования то
уменьшилась, правда банки пока не торопятся. Может попробовать перекредитоваться, берешь на полгода, проценты за кредит уменьшаются, а потом уже на год. Но надо будет подумать про залог, если сейчас машина будет. Чисто на момент, чтобы погасить полугодовой кредит