Я выступаю за то, чтобы внести изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации, дополнив статью 105 (убийство) частью 3 следующего содержания: Убийство несовершеннолетней (несовершеннолетнего), сопряжённое с изнасилованием или насильственными действиями сексуального
характера, наказывается пожизненным лишением свободы либо смертной казнью.
Я выступаю за то, чтобы внести изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации, дополнив статью 105 (убийство) частью 3 следующего содержания: Убийство несовершеннолетней (несовершеннолетнего), сопряжённое с изнасилованием или насильственными
действиями сексуального характера, наказывается пожизненным лишением свободы либо смертной казнью.
Вы видели когда-нибудь человека гуляещего на свободе, который отсидел срок за изнасилование и убийство несовершеннолетнего?
Когда у одной женщины убили дочь, она пришла к П, и просто попросила дать ей побыть 5 минут наедине с убийцей. П. сказал ей что не надо марать свою жизнь, и дал обещание
что человек этот, жить не будет.
П - начальник сизо XX.
Я, конечно, ЗА то, что вверху написал, но во ткуда больше мне хотелось бы ввести смертную казнь за распространение наркотиков. А самих наркоманов я бы, как в Китае, в трудовые лагеря отправлял бы, чтобы пользу обществу приносили.
Недавно рейтинг публиковали. В разных странах оценивали процент, сколько обвиняемых признают виновными. Дак вот, Китай там лидировал и этот процент стремился к 100%.... Хотели бы вы жить в такой
стране? Где ваша жизнь ничего не стоит и проносится в жертву при первом удобном случае, дабы поправить демографию.
ввести смертную казнь за распространение наркотиков
очень зря..... не нужно этого.... перейдеш дорогу камунить менту, подкинут наркоту в машину, доказательство есть, и пожизнено чтоле? или к стенке?
с убийством сложнее, там
нужен труп, доказательства, и тд... тут же достаточно тебе подкинуть пакет с наркотой и все... нет человека