Отчет:
Итак, я час назад прилетел из Мск. Авиакомпанией "скайэкспрес", авибилет туда-обратно 1000 /одна тысяча рублей/.
Вылетал вчера в 13-15 /вылетели в 13-20/ самолет выглядит вот так:
Чистенький, веселенький.
Я зашел самый певый в салон /это если учесть что я опоздал немного на регистрацию/ кресла не кожанные как было заявлено, а матерчатые:
Людей было человек 100 /80-85%/ салона.
Тут же девочки-бортпроводники рассказали как
пристегиватся-рассегиватся и дышать в кислородную маску /рассказывается с юмором/:
Каждые полчаса с нами общался кэп, рассказывал где мы летим и т.д. очень мило, похоже на Трансаэро немного.
Обратно вылетели по расписанию, прилетели вовремя, самолет опять был заполнен на 80-85%. Самелеты внутри очень похожи на Боинги АвиапрЭЙда.
Мне все очень понравилось, но !
есть большой минус- к вылету самолета в Екатеринбург необходимо приезжать во Внуково к 6 утра примерно... сделать это можно /если не имеешь друзей-знакомый с машиной/... на такси.../я жил в Бирюлево-Восточное, оттуда до Внуково 800 руб((( в одну сторону/ дороже чем авиаперелет. Ну буду надеятся, что
Внуково решит этот вопрос. Если будут вопросы-задавайте, я с удовольствием отвечу)))
ё маё 35
-я очень на это надеюсь!
Промобилеты по 500 руб - реальность, но понятно что их не осталось почти. На данный момент можно купить по 1500 в одну сторону. Авиакомпания как авиакомпания, ну АвиапрЭЙд-авиапрЭЙдом... Толкьо горячим не кормят и все. Цены хорошие, сервис
хороший...ну вот разницы я не заметил. Только в цене естессно. внуково все перекопано-строятся...
да, мне очень понравилась регистрация с е-тикетом, даешь паспорт и ВСЕ! Клево)))
картинка с человечком который выпал из самолета вместе с креслом пугает
-ну вот тут, я как
дизайнер с Вами согласен)))
Ну блин и претензии - горячего нет, мусор самостоятельно выкидывать. Да за 500 руб. я без мусора и еды в проходе постою и туалетную необходимость перетерплю.