Вроде техники уже не видно, движение во все стороны открыто, ы?
Ехал в выходные из Ревды, сильно озадачился состоянием двух участков - от Водоканала до ЕвроПазии и после неё - до дальнобойной стоянки.
Кто не видел - попытаюсь рассказать словами :mad:
Там вроде что-то делали с
полотном, но как бы не доделали. В результате сейчас дорога состоит из полос старого (гладкого) и свежего (крупнозернистого и пористого) асфальта, полосы переменной ширины 15-50 см вдоль направления движения, свежий асфальт примерно на сантиметр выше старого, разметки нет.
Так вот, что меня
интересует - если это дело не закатают как следует до первых заморозков и утренних гололёдов (вроде скоро уже?), как оно там будет ехаться?
Я думаю что "ремонт" можно считать окончательно законченным когда нанесут полностью разметку. Однако в некоторых местах их ремонт надо заново переделывать. Хотя такой ремонт, ремонтом то трудно назвать.
Как обычно закопали денег. Дорого говно полное. В выходные возвращался с Первоуральска - каждую минут в машину прилетает камень. Брррр.
Хотя некоторые места конечно
и сделали лучше чем было, но впечатление в целом отвратное.
Еще бесят знаки 70 / 50 / 30, которые либо забыли убрать, либо они еще понадобятся. Кстати в тот день около таких знаком гибоны разводили народ. Пока ехал 3 их машины видел.
Достали камни.... ужас...
По этому покрытию ехать так шумно... ужас...
знаки не убранные бесят....
Давным давно стоит 40 у кемпинга.... и всегда экипаж у него.... Тут ехал вообще офигел в этом месте стояло сразу 5!!! экипажей....
как уже говорили это всего лишь покрытие для асфальта, сверху по идее должны были накатать гладкии асфальт но видимо не будут или забыли, тк разметку с одной стороны нанесли! и шумит ужасно когда на это покрытие въезжаешь!
Цитата: От пользователя: Мак$ хать так шумно... ужас...
Цитата: От пользователя: Blaze :D (отличное настроение,... каждую минут в машину прилетает камень
На это как раз пофиг мне лично, а интересует такой вот крутящий момент:
когда этот "полосатый" асфальт начнёт покрываться ледком, то будет весьма существенная разница в сцеплении колёс на гладких и на зернистых полосах.
ИМХО, может получиться отличная мясорубка.
существенная разница в сцеплении колёс на гладких и на зернистых полосах
Перед домом на перекрестке зернистая дорого, похожа очень. Так вот каждую зиму там лед накатывается, причем соль особо и не помогает. Можно не
рассчитать и улететь шокапец.
Цитата: От пользователя: Blaze :D (отличное настроение,...
Еще бесят знаки 70 / 50 / 30
Ремонт еще не закончен
Цитата: От пользователя: Мак$
Давным давно стоит 40 у кемпинга
там дорогу расширяют, для своротки к кемпингу, потому как за последние годы, этот
кемпинг стал довольно популярным, большая движуха, как следствие много аварий, а гайцы там закреплены специально, на время ремонта, ну они собстно и пользуются
Цитата: От пользователя: Blaze :D (отличное настроение,...
каждую минут в машину прилетает камень.
вообще ужастный высад, каждый день езжу, все стекло в мелкую крапинку, некоторые вообще без стекол до работы доезжают. В топку такую технологию укладки
после горки по дороге в ревду есть мост там знак 50 висит хрен знает скока, якобы в связи с ремюработами! хотя их дааааавноооо закончили а гайцы за превышение ловят! трассу срочно закатывать надо асфальтом, у меня стекло все в трещинах, по страховке меняют, тока вот думаю а есть ли смысл, кждый день
в бург гоняю опять поприлетает и треснет!
А меня интересует газель с видеонаблюдением, которая стоит, чуть ниже стоянки камазистов. Еду в воскресенье с ребенком в Е-бург, на трассе рядом никого, проезжаю эту газель скорость где-то 120-140, и потом тока до меня доходит, что она с камерой. В понедельник еду на работу, доезжаем до этой газели
, все по тормозам мимо нее , как мимо гайцев проехали. В чем фишка? Эт что мне за воскресенья щас штраф прийдет за привышение скорости или что?
Вчера вечером на участке дороги между Решетами и постом ГИБДД г. Екатеринбурга, насыпали щебня., просто взяли и посыпали дорогу щебнем. Сегодня утром испытывал на себе град из камней. Возле Европы-Азии случилась жесткая авария, не удивлюсь если причиной ее стало это покрытие.
Вчера вечером на участке дороги между Решетами и постом ГИБДД г. Екатеринбурга, насыпали щебня., просто взяли и посыпали дорогу щебнем. Сегодня утром испытывал на себе град из камней. Возле Европы-Азии случилась жесткая авария, не удивлюсь если
причиной ее стало это покрытие.
Спускался с горки мимо мемориала недели две назад, скорость 110-120 по причине резко изменивщейся дорожной ситуации пришлось резко менять полосу.... Итог занос задней оси по этим мелким камешкам.... Сердце остановилось....
ПС: Считаю что в данной
ситуации меня от ДТП спасла СУБАРУ...