ходил на концерт Виагры. впечатления двоякие. с одной стороны, девчонки не смогли расшевелить зал, и виноват в этом последний - не танцевал, не пел, не махал руками в ответ на призыв "полетать". да и сами девчонки периодически давали петуха, что в общем то не удивительно, при живом звуке.
но с другой стороны - драйв фантастический. отличное общение между собой в перерывах между песнями. шутки типа: " ты силиконовая", "да как ты своим троим детям в глаза будешь смотреть"...
отличное хоровое пение "ты ж меня пидманула..." с украинцами из зала, которых вытащили на сцену.
отличное хоровое пение с детским хором оттуда же.
ну и актуальная на сегодняшний день песня "Пролетела бомба".
супер.
угу... +1 :-) Я вообще украиночек люблю :-) Всяко лучше наших, белокожих, синевеных, вислозадых, низкорамных... :-) и плавать не умеют. Уральская порода, млин :-)
я даж ЦД купил, "океан и три
реки"... беспАнтовый альбом :-)
а я и смотрю... на обложке диска.. там есть с одной стороны, три пары ножек. Я вот все пытаюсь угадать, где чьи? :-) Занятие настолько же увлекательное, насколько бесперспективное и безнадежное:-)
Я тоже вчера была...вместе с нашим зам. директора и его семьей...сидела молча, не удобно как-то было ёрзаться и подпевать...все-таки начальник рядом!:-(
В общем - понравилось, девочки, конечно, красивые...очень понравилась "каштанка"....у "беленькой" самая красивая фигура, просто произведение
искусства! :-)...фишечки с "ты ж мене пидманула" и выходом детишек на сцену удались! (Я тож с Украины! ;-)
Акустика ужасная правда была....уши резало...особенно, когда пытались петь Надя и "Беленькая"...но это может я придираюсь, в силу определенных познаний в сфере звучания музыки...;-)
видимо
если бы такого не было, то продюссерам не было бы финансово выгодно устраивать эти проекты, а потом и концерты ;-)
кто то ЭТО слушает, а кто то просто на ЭТОМ делает бапки :-)