собственно купила в магазине книгу, взамен такой же утерянной, правда та была в другом издании. Читаю..а в ней нет последней главы и эпилога.. В книжном магазине сказали, что раз заявленному в книжных данных количеству страниц соответствует, ну типа "написано же , что в книге 440 страниц и их есть
440, значит брака нет". На резонный вопрос: "А как же быть с содержанием?" , говорят, что это не их ответственность. Может кто в курсе, чья же все-таки ответственность?
Не в деньгах дело, стоит книга недорого, но это уже второй случай, когда я покупаю книгу в усеченном варианте...Обидно :-(
В книжном магазине сказали, что раз заявленному в книжных данных количеству страниц соответствует, ну типа "написано же , что в книге 440 страниц и их есть 440, значит брака нет". На резонный вопрос: "А как же быть с содержанием?" , говорят, что это
не их ответственность
Купля-продажа осуществлена с магазином и некачественный товар поставлен ими. Должны вернуть бабки. А с издательством пусть сами разбираются, это уже их проблемы.
Коля Александрович, в прежние времена в пивной и тороговой специфике это называлось - недолив и обвес
при союзе такое было-читаешь книжку-и усё-дальше читай через страниц 20-не скажу, что постоянно-но было-напрягало-например мне
нравилась книжка "увидеть париж и умереть"-всё ещё не знаю концовку-что там с автором стало((
"увидеть париж и умереть"-всё ещё не знаю концовку-что там с автором стало((
Увидел и умер, наверное((((
В той книге, которую я купила (это детектив), последняя фраза "Так все таки, кто его убил?", что, после 440 страниц
разгона, согласитесь, выглядит как изощренное издевательство :-d
Не понимаю этого... Читать с компа не могу, глаза устают. А на слух...зачем мне чужие интерпретации интонаций текста, у меня свое воображение нормально развито.
а если вдруг электричество отрубят и дырчики запретят-книжки сжигать будем?
Цитата: От пользователя: fammi
Увидел и умер, наверное((((
не-так не
интересно-завязка там сильная была-он приехал в париж а потом сцуко страниц не было-пофиг если бы была концовка-но её не было-абидна((
вот и додумывай чё там дальше было((