Депутат Госдумы, член фракции “Единая Россия” Владимир Семаго считает, что партия “Справедливая Россия” должна отказаться от участия в парламентских выборах, и намерен в среду, на пленарном заседании нижней палаты, предложить фракции “Справедливая Россия” самораспуститься и в полном составе вступить
в “Единую Россию”. Об этом, сообщает РИА Новости, заявил во вторник сам Семаго.
чо серьезно????? ссылку.. дык осталось к ним вступить КПРФ и либералы...и все.....привет КПСС.... точнее ЕР. грустно......однопартийная система до добра не доведет......и так уже законы принимают единогласно. а чо будет если одна партия будет???? мдяяя..... куда мир катиццо.
вот скажите, ВСЕ партии проводят съезды...но только единоросские съезды освещают по телеку, только единоросским съездам перекрывают улицы, только ЕР ставит медведей в парках.....:-( опять будут висеть плакаты, решение хрен знает какого съезда партии в жизнь.....хотя такие плакаты уже появились...про
план и партию :-(
В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Послушайте, в бюллетене у меня, как и у 110 миллионов других человек, не будет идеологий, там будут имена и фамилии. И вот я себе слабо представляю, как вы будете заявлять, партия «Справедливая Россия», о поддержке первого номера в списке другой партии. По-моему, это сумасшедший дом.
Г. ГУДКОВ: Дело в том, что партийная борьба есть партийная, она будет идти, и мы будем критиковать те недостатки государственной политики, которую олицетворяет «Единая Россия», ничего в этом я страшного не вижу.
В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Смотрите, как только вы и ваши коллеги
скажете «мы поддерживаем курс президента», это означает, что вы поддерживаете курс другой партии.
Г. ГУДКОВ: Мы поддерживаем не просто персоналии, мы поддерживаем те положительные моменты в политике, которые олицетворяются Владимиром Путиным. Я, честно говоря, не очень вас понимаю.
Может быть, мы на разных языках говорим?
В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Смотрите, как только вы и ваши коллеги скажете «мы поддерживаем курс президента», это означает, что вы поддерживаете курс другой партии.
Г. ГУДКОВ: Мы поддерживаем не просто персоналии, мы поддерживаем те
положительные моменты в политике, которые олицетворяются Владимиром Путиным. Я, честно говоря, не очень вас понимаю. Может быть, мы на разных языках говорим?
:-D
Цитата: От пользователя: maybach™
член ЕР указал СР на их местo.
не буду рассистом, но всегда отношусь с большим скептицизмом к фамилиям типа: матвиенко, семго, лукашенко и.т.д. хотя как показывает практика они себе место находят.
Самой стабильно политической системой вроде считаеться двухпартийная в пиндостоне - республиканцы и демократы, долго у власти не стояла вроде ниодна , чередуются регулярно.
мое мнение - Путин пойдет по итальянско-немецкому пути.
т.е. сильный премьер Путин и "номинальный" президент Иванов (Зубков, Медведев).
Хотя, если он станет премьером, то возможно оставит
сильных вице-премьеров Иванова и Медведева, тогда президентом Зубков, или Матвиенко :-)
т.е. сильный премьер Путин и "номинальный" президент Иванов (Зубков, Медведев).
Хотя, если он станет премьером, то возможно оставит сильных вице-премьеров Иванова и Медведева, тогда президентом Зубков, или Матвиенко