мля как ...:cen: запарили такие кидуны :-( 8(:mad:
Когда напокупают дешевых авто и то в кредит
Гараж или стоянку неосиливают да и часто негде
Все уже раскуплено и занято
Не имеет отношения и значения
Стойло есть персональное
Цитата: От пользователя: ё маё 35
да вы дурак и не лечитесь(с)
Может и дурак
Только не бросаю свои корыта в
4 ряда на газонах
так что проехать к подъезду можно только едва едва
Если для вас это признак палаты ума - поздравляю тебя Шарик, .... (С) :-)
у меня у соседа крузер сотый он рядом со мной бросает... да и мазда 6,камри тут же рядом стоят, а у подьезда это не значит, что на газоне там есть предусмотренный карман и дарога сама по себе имеет достаточную ширину...а вы простите на бентли или майбохе передвигаетесь или на чём попроще типо
мерса SL?
Гараж или стоянку
неосиливают да и часто негде
Все уже раскуплено и занято
гараж и стоянку не осиливают это ладно вы типо намекаете что у людей денег нет и тут же пишите что что часто негде что типо всё раскуплино и занято, у вас расхождение вы тут же обвиняете людей в их ущербности,
матерьяльной несостоятельности и тутже пишите оправдание всему этому,что в городе для всех граждан просто физически неможет быть веделено земли для гаражей...да вы дункопф батенька мой(с)
тогда страхуй)) машину,кидай её у подьезда и не парся по мелочам)
только тогда при страховании уточнять надо условия страхования
не все компании будут признавать что либо произошедшее ночью (ттт конечно и пусть это всех минует)
страховым случаем, если ваша машина брошена без присмотра ночью
Тем более
на кукурузер денег нашел
а на гараж или подземный паркинг -нет
где на Бардина подземный паркинг? а до Ленинского ГСК 30 минут пёхом а кому это надо при -25 а вдень это 60 минут...у вас 100% нет машины ибо у
старых бабок или людей с мышлением старой бабки неможет быть машины по определению...
вы простите меня но вы женщина преклонных лет выдающея себя за молодого чела
только тогда при страховании уточнять надо условия страхования
не все компании будут признавать что либо произошедшее ночью (ттт конечно и пусть это всех минует) страховым случаем, если ваша машина брошена без присмотра ночью
а
накой тогда мне платить им деньги за страховку,за что, если я буду спрашивать в котором часу я обязан быть дома,тоесть я после 22 часов и до 7 часов должен на трамвайчике и на такси передвигаться???
и я про тоже
поэтому надо уточнить и не идти в эту компанию
просто я знаю что есть страховые которые требуют, что в ночное время машина должна быть на охраняемой парковке, как
бы это не было абсурдно, но это есть
просто я знаю что есть страховые которые требуют, что в ночное время машина должна быть на охраняемой парковке, как бы это не было абсурдно, но это есть
их,такие страховые компании, просто надо посылать в далёкое эротическое
путишествие,они мне будут за мои деньги коменданский час устраивать...