поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Украина. Выборы. _опа.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Украина. Выборы. _опа.   #2984126  наверх
Автор:  
Дата:   

В ночь с воскресенья на понедельник в штабе блока "Наша Украина–Народная самооборона" (НУНС) праздновали победу БЮТ. Лидер НУНС Юрий Луценко, сорвав торжественный выход первой пятерки блока, поспешил в пресс-центр БЮТ, чтобы лично поздравить Юлию Тимошенко. В ответ лидер БЮТ заверила, что НУНС может рассчитывать на место спикера. За происходящим в штабах наблюдали корреспонденты Ъ ЕЛЕНА Ъ-ГЕДА И ДЕНИС Ъ-ПОПОВИЧ.
Без поражений Ночь после выборов в штабе блока "Наша Украина–Народная самооборона" прошла сумбурно. По прибытии в Украинский дом, где был расположен пресс-центр НУНС, представители блока практически сразу же отправлялись на пятый этаж. Именно там большинство из них смотрело трансляцию оглашения официальных результатов exit poll и обсуждало ход выборов и начавшийся подсчет голосов (см. вчерашний Ъ). "Все наши сходятся на том, что результаты exit poll – это еще не окончательный вариант",– сказал Ъ кандидат в народные депутаты Владимир Стретович. "И обсуждают, что сказать прессе",– добавил помощник одного из лидеров НУНС. Буквально через пять минут представители блока спустились к журналистам с подготовленными тезисами. "Мы будем довольны реальным результатом, а не exit polls – все-таки между ними есть существенная разница",– заявил один из лидеров НУНС Вячеслав Кириленко. Глядя на представителей НУНС, было понятно: от избирателей они ожидали большего.
Юрий Луценко приехал в пресс-центр блока в начале двенадцатого. – В ходе предвыборной кампании вы заявляли, что наберете не меньше 20%... – попыталась задать вопрос господину Луценко корреспондент Ъ.
– Нет, я говорил, что я ставлю планку в 20%,– не дослушав вопрос, уточнил лидер НУНС.
Спустя десять минут господин Луценко дал пресс-конференцию. "Сразу хочу сказать, что этот день был тяжелым",– начал он свое выступление. Заявив о победе демократических сил как о свершившемся факте, в высказываниях относительно создания коалиции господин Луценко был осторожен и предельно корректен. "Мы подтверждаем свою готовность к созданию исключительно демократической коалиции блока 'Наша Украина–Народная самооборона' и Блока Юлии Тимошенко",– сказал он. При этом Юрий Луценко не стал скрывать, что инициатива в вопросах создания большинства будет принадлежать БЮТ. "Сразу же после этой пресс-конференции я намерен поехать в штаб-квартиру БЮТ, поздравить Юлию Владимировну с победой,– сообщил господин Луценко.– И цветы, которые я повезу Юлии Тимошенко, тоже по нашим временам недешевые".
– А что лично ваше участие в избирательной кампании дало блоку? – поинтересовалась у него корреспондент Ъ, которой отличие между результатами выборов 2006 года, когда "Наша Украина" без участия господина Луценко набрала 13,95%, и данными exit poll, дававшими НУНС с его участием 13,4%, показалось несколько странным.
– Я не хочу напоминать, с каким рейтингом начинала выборы одна из девяти политических партий, объединившихся в наш блок,– сказал господин Луценко, намекая на низкий рейтинг "Нашей Украины" в начале избирательной кампании. При этом он подчеркнул, что без его участия результат "был бы намного скромнее того, который блок рассчитывает получить".
– Если бы не Юрий Витальевич, меня не было бы в проходной части списка,– отметил один из финансистов блока, кандидат в народные депутаты Давид Жвания.
Сразу после завершения пресс-конференции господин Луценко направился в гостиницу Hyatt. Из-за его поспешного отъезда был сорван торжественный выход первой пятерки блока, запланированный на 00.00. "Теперь это уже не актуально – все самое важное отныне будет происходить на территории БЮТ",– объяснили Ъ изменение графика работы пресс-центра.
С победой Вчера ночью в помещении гостиницы Hyatt, где располагался пресс-центр БЮТ, царило приподнятое настроение – там праздновали результаты exit poll. Юлия Тимошенко, которую в пресс-центре ждали около трехсот украинских и зарубежных журналистов, появилась около 23.30. "Мы набрали больше процентов, чем наши оппоненты. Я бы хотела и президента, и всю нашу команду поздравить с очевидной победой",– заявила она с ходу.
Выступление Юлии Тимошенко внезапно прервал звонок мобильного телефона. "Прошу немного времени, со мной хочет поговорить Саакашвили (Михаил Саакашвили, президент Грузии.–Ъ). Это такой друг Украины, что я не прощу себе, если пропущу его звонок",– несколько смутившись, сказала госпожа Тимошенко. Грузинские журналисты, услышав это, начали аплодировать то ли ей, то ли президенту.
– Это вам аплодируют,– начала телефонный разговор Юлия Тимошенко.– Михаил, я хочу поблагодарить вас за то, что вы разговариваете по-украински. Вы можете быть уверены, что демократические силы одержали уверенную победу. Обнимаю.
Лидер БЮТ также заявила, что после того, как победа "демократических сил" будет подтверждена ЦИКом и новый состав парламента приступит к работе, БЮТ первым делом побеспокоится о закреплении прав оппозиции. "Мы сделаем все, чтобы оппозиция не была изгоем,– с улыбкой сообщила Юлия Тимошенко.– Я думаю, это будет отличный переговорный процесс, и оппозиция получит настоящее удовольствие".
Около часа ночи в Hyatt появился Юрий Луценко. Он принес два больших букета роз. В это время госпожа Тимошенко давала интервью одному из телеканалов. Увидев ее перед камерой, лидер НУНС, улыбаясь, пересек зал пресс-центра, вошел в кадр, обнял лидера БЮТ за плечи и, обращаясь к телезрителям, поздравил политического союзника с победой.
– У меня новость. Блок "Наша Украина–Народная самооборона" принес розы без шипов! – радостно сообщила Юлия Тимошенко на брифинге, который начался практически сразу же.
Лидеры старались не обсуждать кадровые вопросы, с которыми им все же придется столкнуться, в случае если коалиция БЮТ и НУНС состоится. Правда, Юлия Тимошенко великодушно заявила, что НУНС может рассчитывать на пост спикера парламента.
– Что вы будете делать, если станете премьер-министром? Будет ли проходить реприватизация? – спросили у госпожи Тимошенко.
– Во-первых, не употребляйте слово "если",– вмешался Юрий Луценко. – А во-вторых, не употребляйте слово "реприватизация",– добавила Юлия Тимошенко.
Журналисты попросили лидеров вновь обняться перед камерами и показать, что розы, принесенные Юрием Луценко, действительно без шипов. "Видите? Все в порядке!" – заявил Юрий Луценко, взял один из цветков и резко провел рукой по стеблю сверху вниз.
– Юрочка...– одернула его Юлия Тимошенко. – Да...– встрепенулся лидер НУНС.– Прежде всего хочу поздравить вас с победой.

Понимаю что ацки много букаф.
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=810324

Маленькое резюме из вышесказаного:
БЮТ и НУНС хотят сделать коалицию и по законам демократии взять "премьерство" своим большинством. Голубых убрать, как ненужный апендикс.

Да здраствует "грузия-2".
Очень печально и обидно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Выборы. _опа.   #2984148  наверх
Автор: Лиса А
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FeMax™

Очень печально и обидно

да уш... такой тр,,ец здесь начнется...
  |  Поделиться:  
Re: Украина. Выборы. _опа.   #2984152  наверх
Автор: Neo™ 
Дата:   

Не сцыте, ннннаааа! ;-)

Усе буде Донбасс! :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Выборы. _опа.   #2984153  наверх
Автор: ТёмычЪ   (О пользователе)
Дата:   

А что там вкрадце?
  |  Поделиться:  
Re: Украина. Выборы. _опа.   #2984156  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Кто победил?
  |  Поделиться:  
Re: Украина. Выборы. _опа.   #2984158  наверх
Автор: FeMax™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ТёмычЪ

А что там вкрадце?

Маленькое резюме из вышесказаного:
БЮТ и НУНС хотят сделать коалицию и по законам демократии взять "премьерство" своим большинством. Голубых убрать, как ненужный апендикс.

Да здраствует "грузия-2".
Очень печально и обидно.
  |  Поделиться:  
Re: Украина. Выборы. _опа.   #2984161  наверх
Автор: Сhin_middle 
Дата:   

Нафих эти хохлы нужны... своих проблем хватает ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Украина. Выборы. _опа.   #2984168  наверх
Автор: zzz.z.z [ы] 
Дата:   

гыыы..
туды родственники из казахстана переехали 5 лет назад... чую они скоро в россию прибудут)))
  |  Поделиться:  
Re: Украина. Выборы. _опа.   #2984174  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MСM™

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Но БЮТ+НУНС = ЖОПА.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Выборы. _опа.   #2984184  наверх
Автор: LokoTen 
Дата:   

Интересно, а Ющенко как-то комментирует такой низкий рейтинг его партии?
  |  Поделиться:  
Re: Украина. Выборы. _опа.   #2984192  наверх
Автор: профессор
Дата:   

Если регионы останутся со своими прежними партнёрами : КПУ, СПУ и Литвиным, то всё не так уж плохо. Хотя плохо всё равно. Получается, что большинства опять ни у кого не будет и парламент умрёт так и не родившись...
ЗЫ И почему у них нет Единой Украины :-)
  |  Поделиться:  
Re: Украина. Выборы. _опа.   #2984205  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LokoTen

Интересно, а Ющенко как-то комментирует такой низкий рейтинг его партии?

Нет. Незнаю. Не слышал.

Цитата:
От пользователя: профессор

И почему у них нет Единой Украины

И я о том же, а они на меня как на предателя и шпиона смотрят (так что вслух больше такого не говорю;-) )
  |  Поделиться:  
Re: Украина. Выборы. _опа.   #2984211  наверх
Автор: Лиса А
Дата:   

Цитата:
От пользователя: chin_new

Нафих эти хохлы нужны... своих проблем хватает

здесь до 40% русских в восточных регионах. Им куда?

Цитата:
От пользователя: zzz.z.z

гыыы..
туды родственники из казахстана переехали 5 лет назад... чую они скоро в россию прибудут)))

вы рады, что людям за 5 лет два раза с "насиженных мест" срываться надобно?( вроде родственники, может насолили чем?)

Цитата:
От пользователя: профессор

КПУ, СПУ и Литвиным, то всё не так уж плохо. Хотя плохо всё равно

так оно..
  |  Поделиться:  
Жмурки   #2984215  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

Ющенка в роли Михалкова.
Щвейцаром его поставят.
16:20
  |  Поделиться:  
Re: Украина. Выборы. _опа.   #2984216  наверх
Автор: zzz.z.z [ы] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lota

вы рады

нет!
ибо говорил им сразу чтобы в Россею ехали и не тратили нервы и деньги!
  |  Поделиться:  
Re: Украина. Выборы. _опа.   #2984217  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lota

здесь до 40% русских в восточных регионах. Им куда?

А вы в Киеве?
  |  Поделиться:  
Re: Украина. Выборы. _опа.   #2984220  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задний ум

Ющенка в роли Михалкова.
Щвейцаром его поставят.

Уже поставили и давно.... (согласен с тобой, не до шуток правда ...)
  |  Поделиться:  
Re: Украина. Выборы. _опа.   #2984245  наверх
Автор: John Dow 
Дата:   

да этот сериал еще на месяц с голосами не меньше...
  |  Поделиться:  
Re: Украина. Выборы. _опа.   #2984263  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

БЮТ похоже на БОТ
  |  Поделиться:  
Re: Украина. Выборы. _опа.   #2984269  наверх
Автор: пробегающий  (О пользователе)
Дата:   

Щас там начнётся... Юля,как была воровкой, так ей и останется
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Выборы. _опа.   #2984283  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: John Dow

да этот сериал еще на месяц с голосами не меньше...

да как бы ещё не на пару тройку лет... Щас всё заново пойдёт
  |  Поделиться:  
Re: Украина. Выборы. _опа.   #2984392  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

Вчера БЮТ кричали.. чт опобедили.. и набрали больше, чем Партия Регионов... по итогам 50% данных..
Сегодня уже молчат об этом.. Странные люди эти политики..
Но похоже опять Оранжевые выиграли... Как и при перевыборах президента..
Хорошо работает их "машина" по перевыборам... Могут перевыбирать до получения нужного результата... умеют.. научили их.. не плохо
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Украина. Выборы. _опа.   #2984401  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PartyZan

Вчера БЮТ кричали.. чт опобедили.. и набрали больше, чем Партия Регионов... по итогам 50% данных..
Сегодня уже молчат об этом.. Странные люди эти политики..
Но похоже опять Оранжевые выиграли... Как и при перевыборах президента..
Хорошо работает их "машина" по перевыборам... Могут перевыбирать до получения нужного результата... умеют.. научили их.. не плохо

Даю бутылку коньяка, что скоро Ющенко с Юлей снова поссорятся
  |  Поделиться:  
Re: Украина. Выборы. _опа.   #2984406  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: пробегающий

Даю бутылку коньяка, что скоро Ющенко с Юлей снова поссорятся

да.. история ходит по кругу.
Но что-нибудь крупное "реприватизировать" то успеют.. точно.. до следующей ссоры...
жаль наших соседей.. так то.. опять невнятность... на неопределенный срок.. быстрее уж они там бы определились.. и начали бы активно развиваться...
  |  Поделиться:  
Re: Украина. Выборы. _опа.   #2984433  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PartyZan

да как бы воевать не начали.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода