А я уж подумывал что сегодня и не пятница вовсе.
Правда как-то мрачновато на фоне московского теракта, но почему-бы не пофлеймить.
Итак мидию зундовича в студию и прочих прапорщиков
Я вот тут открыл что он таки скоро от нас сьедет на историческую родину и хамилия у него на самом
деле не САУНД, а другая. Ишь даже стакан мне четырехлетней давности вспомнил - он уж мохом с плесенью порос.
0/0 |
| Поделиться:
Re: В районе вокзала зарегистрирован подземный тол...
Ишь даже стакан мне четырехлетней давности вспомнил - он уж мохом с плесенью порос.
Так он так и не продан?!?!?!?!?!?!?!?!? :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
0/0 |
| Поделиться:
Ты млин ответы читай на свои мессаги.
Исчо раз повторяю что этот долбаный стакан после трех лет возлежания на полках разных магазинов пришел в абсолютно непродажный вид. За это время он был неоднажды любовно мной очищаем автополировкой для панели и всегда выглядел привлекательным для
покупателя, но год назад мне его вернули в торжественной обстановке и посоветовали выкинуть нах.
0/0 |
| Поделиться:
Исчо раз повторяю что этот долбаный стакан после трех лет возлежания на полках разных магазинов пришел в абсолютно непродажный вид. За это время он был неоднажды любовно мной очищаем автополировкой для панели и всегда выглядел привлекательным для
покупателя, но год назад мне его вернули в торжественной обстановке и посоветовали выкинуть нах.
:-(:-(:-(
А я-то рассчитывал денег на новую машину срубить.... :-(:-(:-(:-(:-(
Цитата: От пользователя: Jin
Виата, отчество у него должно быть типа
Абхгамович наверно, а вот фамилию он неспроста так долго скрывал.
:mad::mad::mad:
:-d
0/0 |
| Поделиться: