Делитесь опытом, по ходу 9го лишат за обгон около поста ГАИ в г.Заречный,где 30 км ограничение и обгон запрещен. Мент аж бегом выбежал меня останавливать. :smoke:
Когда забрали права, выписывался, ездил в Казахстан, получил там за деньги, вернулся, прописался обратно и ездил аккуратно, но с казахскими правами. Когда останавливали и спрашивали как так, отвечал, жил там, по истечении срока поменять пришлось, так как там прописан был, вот и поменял, теперь
обратно нужно а времени нет.
Иногда езжу без прав, хотя прав меня не лишали (тфу-тфу-тфу), способ простой - садитесь в трамвай и едите, главное билет успеть купить, можно также на маршрутке, троллейбусе или автобусе ездить, также способ годится к такси но там билет не выдают. Проверял лично - права не нужны.
Делитесь опытом, по ходу 9го лишат за обгон около поста ГАИ в г.Заречный,где 30 км ограничение и обгон запрещен. Мент аж бегом выбежал меня останавливать.
Вчера у меня был адреналин:
объехала всю пробку по трамвайным путям, хотя там стрелочка объезда - сэкономила наверное часа пол. Так было страшно, но классно. у меня за это отобрали бы права?
а я ведь такой примерный водитель: штрафа 2, причем один оплачен, а второй за ремни:-)