Владимир Путин согласился возглавить список "Единой России" на выборах в Госдуму. "Я с благодарностью принимаю ваше предложение", — сказал Путин, выступая на 8-м съезде партии. В то же время президент отказался становиться членом ЕР. "Я хотя и был одним из инициаторов создания "Единой России", но
как и подавляющее большинство граждан страны являюсь беспартийным, и этот статус я бы менять не хотел", — сказал Путин.
Теперь Путин отвечает за ЕР и их многочисленные косяки, это первый вывод, второй вывод для меня в том, что понадобилась тяжелая артиллерия, видимо социлогия
для ЕР нерадужная совсем. А вообще, что раньше? Президентские или парламентские?
3/2 |
| Поделиться:
Re: Путин будет участвовать в парламентских выбора...
Владимир Путин согласился возглавить список "Единой России" на выборах в Госдуму. "Я с благодарностью принимаю ваше предложение", — сказал Путин, выступая на 8-м съезде партии. В то же время президент отказался становиться членом ЕР.
где логика?????
4/0 |
| Поделиться:
Президент РФ Владимир Путин считает предложение возглавить правительство РФ в 2008 году реальным в случае победы "Единой России" на выборах в Думу.
"Возглавить правительство - это реалистичная идея, но об этом пока рано думать. Для этого нужны по крайней мере две составляющие", - сказал Путин,
отвечая на предложение единороссов, прозвучавшее на предвыборном съезде партии.
По словам Путина, "Единая Россия" в первую очередь, должна победить на выборах.
"Президентом страны должен быть избран порядочный, дееспособный и эффективный человек", - разъяснил Путин второе условие,
заметив, что в паре с таким человеком он сможет работать.
//РИА Новости
1/0 |
| Поделиться:
Бугога...
Он бы еще президентские выборы возглавил...
Совсем народ за дебилов считают...
Цитата: От пользователя: Niк
"Президентом страны должен быть избран ЗУБКОВ - порядочный, дееспособный и эффективный человек", - разъяснил Путин второе условие, заметив, что
в паре с таким человеком он сможет работать.
4/1 |
| Поделиться:
3 октября в 12.00 10-тысячной молодежной акцией-митингом "Всё идет по Плану!" на Манежной площади в Москве стартует предвыборная кампания Молодежных избирательных штабов "Единой России", сформированных молодежными организациями "Молодая Гвардия", "НАШИ", "Россия Молодая", "Новые люди".
В акции
примут участие молодые кандидаты, включенные в партийный список "Единой России" на выборах в Государственную Думу 2 декабря 2007 г.
Андрей САФРОНОВ, Заместитель начальника Федерального молодежного избирательного штаба "Единой России", член Политсовета "Молодой Гвардии":
- Своей акцией 3
октября мы заявляем о полной поддержке Плана Путина -стратегической программы развития страны, которую "Единая Россия" будет отстаивать на предстоящих парламентских выборах.
Сохранение и обеспечение преемственности нынешнего политического курса, успешное выполнение плана Президента – гарантия
реализации наших возможностей и потребностей - от получения качественного образования и доступного жилья, до острой востребованности молодежи – в науке, творчестве, бизнесе, общественной и политической жизни страны. План Путина – победа России, победа молодежи!
Лозунги акции:
- Верим в Россию – верим в себя!
- План Путина – победа России!
- План Путина – наше будущее!
- Всё идет по Плану!
- Россия, ХХI век: Время побеждать!
- ДУМАющаЯ Молодежь 2007!
- Моя страна. Моё время. Моя Власть.
- Преемник? Это Я!
- Слава
России!
Вход на территорию проведения митинга будет ограничен.
Для представителей СМИ необходима предварительная аккредитация.
0/1 |
| Поделиться:
Ничего не предвещало сюрпризов, пока на трибуну не вышла ткач 5 разряда госпожа Лапшина. Начала она очень эмоционально: «Владимир Владимирович, для меня было неприятной новостью, что вы отказались идти на третий срок! Мы не можем вас понять: вы говорите про закон, закон можно и
переменить!
Это дело техники! Мы просим вас остаться президентом после 2008 года!».
Затем на сцену на инвалидной коляске выехал параолимпиец и подхватил эстафетную палочку агитации Путина из рук ткачихи: «Пока вы президент, России сопутствует удача! Вам, конечно, решать, но я прошу от лица всех
спортсменов страны, чтобы вы оставались с нами! С Россией!»
Далее огонь пламенных спичей торжественно перешел в руки главы «ОПОРы», господина Борисова, он сказал, что Россия - единственная демократическая страна, в которой президент не связан с партией, и попросил Путина вступить в «Единую
Россию» и возглавить ее вместе с Грызловым.
В это время сидящие в президиуме Лужков, Шойгу, Шаймиев, Грызлов широко заулыбались. Все, кроме находящегося там же Путина. Он сделал вид, что очень озадачен речами ораторов.
И тут на трибуну поднялся глава совета ректоров Самарской области
господин Коробейников, который уточнил, что президент не обязан вступать в партию, а должен возглавить список, чтобы в последствии возглавить правительство страны. Путин молчал.
К президенту обратился Грызлов: «Владимир Владимирович, надо ответить!». Путин снова поднялся на трибуну.