поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

поездка в Курган

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
поездка в Курган   #2979187  наверх
Автор: 
Дата:   

Ездил на прошлой неделе в Курган. Поехал на электричке (правильно сделал), время в пути ~6 часов, вторым классом, есть буфет, сортир, курить только на остановках, кресла довольно удобные, спинка откидывается, нормально. Прибыв на место удивился отсутствию назойливых таксистов. Спокойно прошёл весь вокзал (чисто, бомжей нет, охрана ходит бдит). На улицах (центральных по крайней мере) чище чем Ё-бурге (в 6 утра дворники подметают, сам видел). Встретил меня товарищ, заехали в пиццерию, сидим кушаем тут у него сигналка запищала, выходим, смотрим тетка его теранула , несильно, но неприятно

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
(оказалось тетка рецедивистка, за 5 месяцев уже 8-й случай у неё). Поселился в гостинице практически в центре города, минусы: 1) холодно (отопления не было, стоит пластиковый пакет и дверь плотно не прилегает), 2) шумно (вечером начинаются покатушки местных стрит рэйсеров), 3) завтрак в гостинице с 7-ми утра (кафе выглядит как берлога), плюсы: 1) душ, 2) телеящик (федеральные, местные каналы и кабельный (фильмы в пиратском качестве крутят)).

Предлагают по вечерам легкодоступных женщин (кому как + или -). Дороги : имеются участки с хорошим покрытием, но их мало, большей частью разбитые с большими ямами, разметка присутствует, но явно не выражена, пешеходов пропускают, но движение диковатое, пробок особенных не заметил, хотя никто никого не пропустит, езда на красный общераспространенна, гайцов видел три раза (первые два они пролетели с мигалками по встречке, второй раз разруливали перекресток со сломанным светофором). Удивили светофоры.

Связь работала без перебоев ( icq, internet). Вечером увидел что машины на ночь паркуют на обочинах, явной охраны не заметил.

Общественное питание: присутствуют пиццерии и т.д. понравилась блинная, называние её «Сковородка», вкусно недорого спокойно, деньги есть голодным не останешься. "Нашего" нет, местная станция передает поздравления таксистов и школьниц (видимо друг-другу). Обратно возвращался утренней электричкой, в первом классе: кресла неудобные, два телевизора создают шумовой фон, буфет не работает, курят в тамбуре, опоздание прим на час. Выводов не делаю.

[Сообщение изменено пользователем 01.10.2007 12:31]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: поездка в Курган   #2979191  наверх
Автор: superJohn 
Дата:   

Отличные фото:-)
Повторы - для лучшего усваивания, полагаю:-)
  |  Поделиться:  
Re: поездка в Курган   #2982553  наверх
Автор: Невидимый 
Дата:   

ничего нового)
  |  Поделиться:  
Re: поездка в Курган   #2982651  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pivoner

Поехал на электричке (правильно сделал), время в пути ~6 часов

Чего правильного?
это щас еще прохладно на улице а летом там умереть от жары в электричке можно, про спину вообще молчу.

Ну и на российской.классике я за 4 часа 30 минут доезжаю в удобное для меня время(выше 130 не зажигаю, при 70 еду 80, при 40 -50.), в более удобных креслах, с приятной для меня компанией.
Ну и ежели машин тратит 5 л на 100 за городом то даже выгоднее по деньгам чем билет покупать одному.

[Сообщение изменено пользователем 02.10.2007 10:30]
  |  Поделиться:  
Re: поездка в Курган   #2982662  наверх
Автор: X@M 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pivoner

кафе выглядит как берлога

+ 100500
а буфечица как злой медведь, вечно недовольная :-)

В сотне метров от гостиницы напротив выставочого центра есть отличное кафе, ну их пиццерии.
  |  Поделиться:  
Re: поездка в Курган   #2982673  наверх
Автор: Хелена (опять мой ник занят) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Невидимый

ничего нового)

как это ничего нового?? :-) ты разве знал, какие условия в гостинице "Москве"? :-)
  |  Поделиться:  
Re: поездка в Курган   #2982700  наверх
Автор: Невидимый 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хелена

ты разве знал, какие условия в гостинице "Москве"?

ну нафига мне в Кургане в гостинице жить?
  |  Поделиться:  
Re: поездка в Курган   #2983011  наверх
Автор: Daman
Дата:   

Привет!
Когда ездил на юг, останавливался на сутки в Волгограде, в темное время суток проезд на красный - Не закон! Не понравилось, но дороги там лучше, чем в Самаре.
  |  Поделиться:  
Re: поездка в Курган   #2983022  наверх
Автор: Ster
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Quark

Ну и на российской.классике я за 4 часа 30 минут доезжаю в удобное для меня время(выше 130 не зажигаю, при 70 еду 80, при 40 -50.),

Энто по спидометру, Да. Фактическая скорость 90....
  |  Поделиться:  
Re: поездка в Курган   #15492663  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода