А в связи с этим вопрос
- много здесь народу поднимало голос в защиту "правильного мента" Салимова и предрекали путешествие Ройзмана в тюрьму (hex, аууу? где ты? Расскажи нам еще чего нибуть про тайну следствия?) И где щас Ройзман и где Салимов? Или опять Кеша брешет?;-)
блин, опередил!! еще днем по радио слышал, хотел запостить, но не было времени...
Да, ждем мнения HEX'а, помнится он яростно кричал что Салимов "правильный" мент
Еще в тему: сейчас Шеремет сказал, что по новым изменениям в УК перевозка наркотиков считается незавершенным преступлением, в связи с чем и наказание за нее теперь полагается до предела смягченное.
Если это правда - интересно кто и чем думал чтоб такое придумать...
Ну наконец-то... Надеюсь, что сядет... Всерьез и надолго... Прости меня Господи...
Цитата: От пользователя: rim
А в связи с этим вопрос - много здесь народу поднимало голос в защиту "правильного мента" Салимова и предрекали путешествие Ройзмана в тюрьму (hex,
аууу? где ты? Расскажи нам еще чего нибуть про тайну следствия?) И где щас Ройзман и где Салимов?
Вот несколько цитат нашего представителя правоохранительных органов о Салимове. Блин, не поленился (я не злопамятный, у меня память хорошая и злой я :-) ). Кстати, hex, вроде за границу жить собирался, не уехал еще?
Цитата: От пользователя: hex
D_С, по
поводу Салимова, хочешь верь, хочешь нет, но это настоящий опер, готовый идти до конца, на поводу у нынешних "хозяев города" не пошедший. и если до визга обвиняют его в том, что посадил "не того" барыгу, то сами подумайте - вам есть разница, кто продает наркотики, ставленники ГБН или другого
"сообщества"? то, что Тимониченко уже лично его от "журналистов" защищает, мне уже достаточным аргументом служит, он-то в "ментах" понимает, где гниль, где профессионал.
Цитата: От пользователя: hex
аsр, это не обещания, просто я не могу сейчас озвучить многое, что
касается Ройзмана, Кабанова, Гирс, Шторб и т.п.
Если вы предпочитаете помогать преступникам (а таковыми их суд и назовет, и уже называл неоднократно, судимости имеются почти у них всех), то всевышний вам судья.
И еще
Цитата: От пользователя: Sрidеr
По поводу того жа Салимова. Что, так сложно посадить мента если на него что-то есть? Тем более с поддержкой в виде областной власти? Да за нефиг-нафиг. Однако же хрен - не могут на него ничего нарыть, сколько ни копают. Кроме истеричных воплей
Шеремета фактического материала ноль целых хрен десятых.
Я не говорю, что русские лучше чем остльные. Но, помоему, в ментовской верхушке слишком много людей другой национальности, в том числе кавказской, едва ли небольше чем русских. Как так получается? Это означает, что среди русских нет достойных кандидатур? Или ....
SG2126 - блин, тоже хотел найти да поленился! Респект.
Осталось ждать ответа hex'а....Ежели он еще не на канадской границе :-D ФСБ это не Шеремет....просто так лаять не будет!
Ну вот и начала торжествовать правда!
Соболь (Кировский настоящий опер- сидит за наркотики) Соснин (Тоже праильтный) сел за убийство!
Салимов - задержан за взятку.
хе, ребята, вы что, на меня всех собак собрались повесить? я скромно тружусь на следовательской почве, за что покупаю информацию, за то и продаю, и по фгбн у меня никаких дел сейчас нет, а то б слова не услышали. все-таки корректнее было бы дождаться решения по Салимову. кстати, не раз бывало и так,
что CCБ и ФСБ садились в лужу со своими задержаниями взяточников, к примеру, обвиняемая заявляла, что следак у нее вымогает. затем оказывалось, что следак оформляет передачу денег от обвиняемой потерпевшей в целях возмещения ущерба (реальный случай, и не единственный). причем извинений ни от "борцов
с личным составом", ни от жулички, ни от тау, которое смешало этого следователя с грязью, а затем в рот воды набрало, естесственно не поступило. это не в защиту салимова. а для некоторых "поборников правды".
то, что Ройзман вылез на волне своих "громких" заявлений в большую политику, его от
уголовной ответственности (если прокуратура сочтет это необходимым) не спасет.
с Соболем не знаком, с Сосниным четыре года в одной группе учился, и все это время конфликтовал с ним.
еще вопросы? постараюсь ответить, хотя и не в пресс-службе работаю. обнадеживает, что не все оценивают
ситуацию с точки зрения "все менты - козлы, а нерусские и начальство ментовское - тем более" и многие не выдергивают из текста отдельные слова, а читают и понимают всё написанное и сказанное по тв.
хе, ребята, вы что, на меня всех собак собрались повесить?
Да не, уважаемый... Эт не мы... Эт ты сам на себя их вешал в конце августа-начале сентября прошлого года... Вспомни ка: "я до фига че знаю, но никому ни че не скажу...
Ройзман сядет... Салимов - супер опер..." ИМХО...
к примеру, обвиняемая заявляла, что следак у нее вымогает. затем оказывалось, что следак оформляет передачу денег от обвиняемой потерпевшей в целях возмещения ущерба (реальный случай, и не единственный).
А на каком основании
следователь передает какие-то деньги. Они (деньги) должны передаваться через нотариуса. И какие это обвиняемые решают до суда отдать деньги потерпевшим?
Не хочу долго спорить и обвинять кого-нибудь, но, по-моему, все как раз наоборот, это начальство "отмазали" следователя при попытке взять
взятку.
Перечитай еще на 8 раз соседнюю тему - там активистов ФГБН обвиняют в изнасиловании. Скажешь неправда, сфабриковано? А против Салимова не сфабриковано?
У нас садят не того,
кого должно, а кого нужно посадить в данный исторический момент. Кто мешается властьимущим, тот и будет сидеть.