Жительница алтайского города Алейск Татьяна Харина произвела на свет девочку весом 7,75 килограмма, что вдвое превышает средний вес новорожденного. «Малышку» назвали Надеждой. Она стала 11-м ребенком в семье, в которой уже есть шесть девочек и четыре мальчика.
если учитывать то что дети на грудном вскармливании прибавляют в среднем по килограмму в месяц то через пять месяцев девочка будет весить как моя трехлетняя дочь((
+1 по-моему, у девочки ожирение. На маму б посмотреть...
хм... вы новорожденных-то видали? те же складочки и щеки, только пропорции больше на фото. ну большая и большая. у меня сын 4600 родился. тоже колобок был ) недавно у друзей -
5300 деваха. это акселерация.
Представляете - "видала":-) И даже не одного.
Вот только отличались они от ребенка на фотке так же, как очень полный человек от человека с нормальным весом.
А вообще - рост там нигде не указан?
шарль латэн тут уже был? его мнению доверяю более остальных :-) это про ожирение и прочеее...
Кстати... ученые считают ,что акселерация, как явление, закончилась в 70-х годах и быда вызвана появлением массы радиопередатчиков в начале 20-го века... и насколько я помню речь шла о увеичении роста,
а не размера\веса...
Представляете - "видала" И даже не одного.
Вот только отличались они от ребенка на фотке так же, как очень полный человек от человека с нормальным весом.
угу. на форуме это как всегда повод ставить диагнозы по фотографии ;-)