Сегодня (вскр. вечер) заезжаю на территорию гаража (готвальда\черепанова) и замираю....
По готвальда в сторону Черепанова летит (именно летит) хонда фит (прям как у котлеты), вылетает на встречку, затем, подпрыгивая через поребрик, влетает в забор (металлический, из
арматуры) мордой.... каааааак хлабызь............ бымпер остался у забора....... жопу понесло дальше, по ходу движения, но тоже в забор, в следующую секцию..... отсюда хонду несет обратно через дорогу мотыляя и она упеирается в дерево... за это время из окна вылетает девушко (сначало было не
понятно) и остается лежать посреди дороги, истекая кровью....
Подбегаем к машине: на заднем сидении - слава богу в детском кресле - сидит ребенок (года 2, небольше), мы его отстегиваем и вытаскиваем.... из-за руля выползает пьяный в гамно водитель (в футболке, на улице +4, причем в таком
виде он будет торчать часа 2 на улице)...
короче этот му....ло идет к середине дороги и начинает тормошить девку... типа, вставай, дура, у тя ребенок плачет... эта девка, услышав ребенка (пох, что бошка пробита и кровь хлещет), подрывается и хватает ребенка на руки...
мимо проезжали
ППСМ... :-d вот они позлорадствовали....
вообщем вызвали они гайцев, отобрали ключи от фита, посветили в йепло водиле фонарем, вердикт - пиан в гамно, дождались гийцев и уехали...
Гайцы давай все мерять... вычислять, чья хонда, кто есть водила и т.д. ...подъехала скорая... врачи
пытаются посмотреть ребенка - хрен... мать не дайот.... покрутились, потолкались - уехали.... эта мать стоит орет на гайцев (пианая тоже в гамно, с разбитой башкой) отдайте мне ключи, я типа, домой поеду... ребенок, мол спать хочет...
Короче, ситуэйшн: деффка (мать ребенка) - муж
сидит... давно и надолго... парень (м... в..одило) - сосед, прав не имел, никогда не сдавал и не получал... ну и вот... набухались... на улице... она ему грит: давай погреемся в машине (машина зарегена на бате этой деффки)... ну и погрелись... он решил прокатиться вокруг района... не доехали децл до
дома....
Гайцы грят, а кули мы можем? разве что закрыть его в трезвак до утра и все? он никто... у него даже прав нет...
Я спрашиваю: а че, почему ребенка не дали врачам осмотреть? Они - так кто дал то? она (мать) не дает его врачам... а силой мы не
можем...
Короче, мусора сами расстроились, что ничо с ним сделать не могут... приехал эвакуатор, забрал хонду.... родители этой деффки забрали ее с ребенком домой, а парня забрали гайцы с собой... вот и все.... нахера, спрашивалось, куда то ехать бухими, да еще с ребенком? дебилы, не?
так мы этому васе чуть по рогам не настучали... он еще сцуко, огрызалсо, лось... гайцы рядом толкались... угомонили всех...
я не представляю, что могло бы быть, если б они "долетели" до перекрестка...
кто знает, перекресток черепанова\готвальда никогда не спит... его ночью проехать непросто, неговоря уж про день... а тут пианые.... на педали в пол.... дебилы.... ладно хоть ребенка пристегнули... а ваще, накуя с
собой взяли, непонятно...
0/0 |
| Поделиться:
Re: НЕдолгий полет или как просто быть бухим за ру...