Я хочу обратиться в первую очередь ко всем Автоклубовцам с призывом о помощи дочери нашего
собрата!
Собираем всё, кто сколько сможет.
Лучше собирать наличностью и передать наруки, а то:
1. я кинулся в СберБанк РФ с переводом, так отправлял деньги пол-часа и обьяснял что это пожертвования на лечение и т.д.
2. Налоговики заберут 13%.
Практически все Маздаводы хорошо знают меня и должны понимать, что всё это серьёзно.
Я готов это дело возглавить, осуществить сбор средств и переправить их по нужному адресу.
Время не ждёт!
Предлагаю не откладывать сбор денег и осуществить его завтра на МАЗДОВКЕ,
на Чкалова-8, начиная с 12ч. до 14ч.
Всех, желающих помочь, с удовольствием встретим на нашем мероприятии!
Значится, надо поговорить с Институтом им.Турнера на предмет
порядка поступления детей, нуждающихся в высокотехнологической помощи. Затем обратиться в Челябинский облздрав (в понедельник смогу сказать, к кому именно) и потребовать выделения квоты.
Для получения этой квоты нужно письмо из Института с описанием результата консультации (что показано
оперативное лечение). Письмо адресуется в Росздрав или в Челябинский Облздрав. Я уточню, кому именно.
Но сбор денег всё равно понадобится, т.к. расходов много однозначно даже при бесплатной операциию.
21/0 |
| Поделиться:
Re: ВНИМАНИЕ! Нужна помощь реальному человеку! (бл...
было бы неплохо огласить требуемый бюджет всей операции
А так же завести отчетность прихода расхода
250 тысяч рублей требуется на саму операцию
плюс 4 тысячи евро – на имплантант.
Плюс проживание Андрея или
Лены в Пушкине
(там находится клиника) в течение месяцев двух,
оплата работы медперсонала, лекарства….
Всего речь идет примерно не менее, чем о 500 тыс. рублях.
приходных-расходных ордеров у меня нет...
дело абсолютно добровольное...
я составлю,
что -то типа реестра...списка и отчитаюсь на форуме (по желанию каждого)
А получатель подтвердит о получении...
На Дроме есть комментарии Андрея на эту тему. Бесплатная операция может быть сделано не раньше конца 2008 года, причем направят по месту жительства. На собраные деньги предполагается оперироваться у ведущего
специалистов РФ. Квота пусть достанется кому то другому.
Я была на форуме, где все это обсуждают - папа написал, чтот некто прислал ему СМС-ку с сообщением, что перечислил на счет в Сбере 100 тысяч! И написал, что если будет мало - еще добавит. Вот какие люди есть!