поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Как 3 подруги в крым ездили .. отчет. пока без фото

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Как 3 подруги в крым ездили .. отчет. пока без фот...   #2970872  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Ну во первых всем привет.... вернулась таки ваша флудерша.... соскучалась конечно по всем. Щас буду рассказывать о том как сгоняла.
Выехать решили в 18-00 31 августа, ехать планировали в Крым , город Судак. Состав: я и 2 подруги на моей же малявочке.
НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕДЫ!
Выехали конечно же не в 18-00 а только в 20-00 так как подруга долго ковырялась. Прибытие в Судак было намечено на послеобеденное время воскресенья.....
За рулем сначала была я.
Проехали мы и нашу область и башкирию и даже Самару ( в которой прилично поплутали потому что они гады видать решили поднимать демографический рост за счет отсутствия указателей выезда из этой мать ее самары.) с горем пополам выехали. На въезде в Саратовскую облать нас на мосту после Энгельса тормознули менты (да как тормознули ТУТ НАЧАЛИСЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ, перекрыли весь мост, нас с девками прочь из машины, мордой в капот, руки за спину..... оказалось что тачка моя в угоне. Ну кто меня знает тот помнит веселую историю с угоном моей машины и ее возвратом... так вот машину с угона мне не сняли как оказалось в следствии чего мы были с позором задержаны в Энгельсе до выяснения обстоятельств.
Слава богу не забрали машину на штраф стоянку а нас наоборот проводили в "самую приличную" гостинницу этого городишки, правда посадили под домашний арест. Чтобы нас отпустили требовалась справка отправленная по факсу из Еката что машина снята с угона и передана мне. День суббота в орджоникидзевском у нас уже никто не работает чтоб справку эту замутить. Пришлось нам в Энгельсе жить до понедельника. НОМЕР ЛЮКС: у меня тараканы дома лучше живут. Правда 2 комнатный с душем (в который страшно зайти и подруга рискнув помыца таки попала под обрушение плитки кафельной со стены, уезжала из гостинницы вся в зеленке) еду таскали тоже в номер ибо даже в ресторан нам ходить было нельзя. А че нам ещо делать.... мы решили пить..... как итог:выпили все белое сухое, полусухое и полусладкое вино в баре общим счетом 26 бутылок за 2 суток.... к нам администратор аж знакомица пришла на второй день.... говорит "я смотрю у меня официантки только носяца с бутылками и тарелками я у них спрашиваю а кто там живет, они отвечают да 3 девченки их мусора приняли".... подруги изрядно выпив решили так же воспользоваца услугами платных мущин (за бесплатными то нам выходить низя было) позвонили, им обещали прислать 2 спортсменов.... футболиста и баскетболиста....... пришли....... лелик и болик блин.... по другому не назвать..... уж я не знаю че там за футбол в который он играл и че то был за баскетбол....... но ростом они с мою собаку...... максимум в коленку чмокнут. ухохоталась я короче. Один так и вовсе не смог выполнить своего прямого назначения и отрабатывал сластеной. Короче отдавая деньги подруга произнесла фразу "ЭТО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ПОТРАЧЕНОЕ ВРЕМЯ"
Уехали из Энгельса мы в 14-20 В понедельник имея в руке справу присланную из нашего Орджо..... так и тут уроды напортачили написали в справке что угнана 28,082007 а влзвращена 28,05,2007 это как так? УЖАС. при всем этом тачка реально и угнана и возвращена 28,05 а на угон поставлена была только 14,06 пипец.
Путешествие продолжилось..... тормозили на каждом посту, один раз даже обыскали с пристрастием. Но справка нас везде выручала и мы утром 4,09 доехали таки до порта Кавказ.....а перед ним город ильич в котором так же есть пост ДПС на котором нам настоятельно не рекомендовали ехать в хохляндию на машине которая числица в федеральном розыске..... ну мы подумали и решили....А пофиг рванем в Геленджик че нам уже терять то.... отпуск начался весело... все наши происшествия нас только веселили... (ну подруги такие же крезанутые как и я ) и мы погнали туда. На въезде в город тормознули у первой же таблички с надписью сдаем номера (очень в душ хотелось) и поехали заселяца.

Заселились просто пипец..... 800 метров до моря по грунтовке в гору + рядом кладбище)))) клааасс... но нам и это отдых не испортило.... щас мне скажут МНОГО БУКВ,,,, поэтому продолжение позже

итак.... вот мы в геленджике..... в первый же вечер ресторан и все такое...
день второй после пляжа берем билеты на ночной дэнс на теплоходе в открытом море...... приходим на дэнс..... пьем как водица... подруга Лена напиваеца прилично.... по всему танц полу тусуеца какой то страшный петя тапкин и пытаеца хоть кого нить снять... все обламывают... и вот за 20 минут до конца дэнса он подходит к лене... сошлись 2 одиночества.
Мы с наташкой сходим с корабля и идем в кафэ, Ленка уходит пить с ним в другой кабак.....
и тут история раздваиваеца....
КАК ЛЕНА МУЖИКА ПИТЬ ОТУЧИЛА:
просыпаюца. с перепоя (ленка и так не розами пахнет) и тут выясняеца что ночью она простыла и у нее на пол лица флюс)))) на голове все вотосы стоят ибо накануне предвидя ветренную погоду лена их залила лаком насмерть а ночью они встали дыбом .... короче жесть.
когда мы ее днем то увидели то усмеялись чуть не насмерть (заподозрили в том что это не флюс а возможно за ночь просто растянули они щоку))))) короче парень видать увиденные утром ужасы списал на похмелье и отважно позвонил ей днем... предложил встретица... ( ну мы конечно советовали ей идти.... вторую хоть щоку для симметрии подровнять что ли) короче она согласилась сказав что зуб болит... он ответил типа выпьем и все нормально будет... ага.... он ее когда увидел вечером то пил только зеленый чай уже)))) мы его и после еще встречали случайно..... тоже трезвый был.... во как его ленка наша по утру напугала, лохматая, пахнет и с флюсом))))
КАК МЫ С НАТАШЕЙ ДОМОЙ ШЛИ
уже посидев в кафе после денса и решив пойти домой мы вспомнили что ключи у лены а ее труба у нас..... засада.... хозяев разбудить мы так и не смогли, взломать замок не получилось... и тут мы вспоминаем что забыли закрыть балкон.
Благо всего второй этаж. Наташка под покровом ночи стырила где то стремянку у соседей. Было принято решение что полезу я ибо и выше и легче по весу.....полезла.....по стремянке на козырек над дверью, с него надо было залезть на приступочек....я схватилась за ограду и чуть не упала потому что она ваще никак не закреплена была..... ладно с горем пополам добралась до балкона (это при том что я ваще никогда никуда не лазаю и просто боюсь высоты)
спасибо недобросовестным строителям ... вся стена до балкона была в мелких выступах.... ну я начала залазить на балкон... (помня что там стояло кресло на котором я курила как раз под створкой балконного окна) я рыбкой решила туда перевалица..... попутно зацепилась стрингами за шпингалет+ кресло лена переставила короче пала я на пол без стрингов без кресла.... зато вся в синяках...... позже ещо напишу

Значится так......день третий
после пляжу... как водица нам захотелось приключансов и мы решили покатаца либо на яхте либо на парашюте за катером ( надо добавить что на пляже мы все время разминались кто маргаритой кто голубой лагуной.... короче выпили мы как все приличные люди)
Пошли на другой конец набережной узнавать про данные виды отдыха.... пришли.... завязалось знакомство с этими... ну как их назвать... каталы на парашюте пусть будет...... и позвали они нас вечером на нем покатаца вдоль бухты...... вернулись домой чтоб переодеца.... и лена (после выпитых коктейлей + ещо по дороге домой в кафэ зашли) вместо противозачаточных таблеток которые она пьет курсами выпивает не глядя 2 штуки слабительного(она накануне забыла таблетку выпить и теперь надо было пить 2)
когда заметила то все надеялась что пронесет...... ее и пронесло но не так как она хотела))))))) позор застал ее на катере)))))) туалета там конечно же нет и никогда небыло... на то он и катер)))))) это был самый трудный день в ее жизни)))))))) в итоге вместо того чтобы час катаца по ночной бухте нам пришлось вернуца изза этой...... короче все поняли...)))) дождались ее в кафе пока она в туалет сгоняет......ждали доооооолгоооо решили пойти катаца на каруселях в парк... парк вздрогнул)))))))))
приходим видим с виду стоит безопасная карусель напоминающая нашу орбиту в парке маяковского..... ничего не предвещало беды!
сели.... первые подозрения возникли когда нас как на американах к ней пристегивать начали и закрутили болтами.... я ещо спросила карусельщика"это что карусель сюрприз? а он так гаденько улыбаясь ответил сюрприз сюрприз девченки" я грю смотрите как бы после этого сюрприза у вас на площадке пара тройка новых не появилась" поехали........ ох уж мне тот сюрприииз.....
когда садились на карусель народу ваще вокруг не было... когда спускались яблоку негде было упасть ( напомню что я боюсь высоты и мы все громко кричали.... матом естесственно...... особенно лена... ее как раз по второму кругу прижимать начало)
нам предлагали нахаляву прокатица на бис))))))))
день 4 решили пойти в аквапарк:
аквапарков там 3 штуки выбрали самы лучший.... погнали на целый день.....
Все так прилично начиналось..... я с двумя хвостиками... милая девочка в очках чтоб с похмелья никого не видеть и никто не видел меня..... ленка на удивление по человечьи выглядит... наташка весьма приличный и с виду благообразный человек.... пришли... взяли билеты на целый день.... выбрали бассейн где хотелось бы отдыхать... бросили вещи на лежаки иииии..... ну конечно же в бааар..... утро, жарко, плохо..... только пиво и ничего кроме пива.......начали с пива..... потом лонг айленд, маргарита, текила бум.... панеслоооось.... до басейна мы добрались в районе 13-00 хотя пришли в 9-00....искупались и приняли опрометчивое решение покататься таки на горках..... ой зряяяяяяя.
Горки все высоченные.... я стока цифр не знаю скока в них метров....но мы уже пьяные и смелые и нам горки по колено...... короче мы напрочь забыли про страх и то что трусы и лифчики у купальников имеют свойство слетать..... первой влипла я....вылетев как без очков так и без лифчика.... странно но потерю очков я заметила раньше)))))))) и только когда их нашла поняла что теперь надо искать ещо и лифчик...... Наташка смеялась глядя ещо с вершины горки........ зряяяя... она вылетела просто без трусов (они были на зявязочках а горка крутааааяяя) трусыее искали уже вместе)))))))ленке на этот раз повезло чуть больше чем нам.... из нее только тампон выпал..... видимо напором как то выдавило))))))) ленка вылетает в одну сторону, тампон в другую))))) жесть)))))
решила я после первой горки не рисковать и тихо побултыхаца в басейне...... девочки отчаянно сопротивляясь страху, очереди, и мелким неприятностям решили катаца до упора..... всех их приключения я описать доподлинно не смогу ибо не присутствовала но пришли они так: лена напрочь без лифчика (на очередной горке сломалась а точнее раскрошилась пластиковая застежка) Наташка без шлепок.... один потеряла а второй порвала пока нервно искала первый, и в синяках..... вечером естесственно кабак... но это отдельная история
Вечер.... решено пойти в кабак..... а мы постоянно там отвисали или в хохляцком ресторане или в итальянском... в хохляцком нам вообще уже зная нас и что мы по 3 раза в день у них бываем нам к каждому заказу (даже на завтрак) приносили по стопке первака и сало на закуску.... чаевые все окупали...
Пришли сели.... вечер обещал быть чудесным.... ага.... как мы заблуждасись особенно наташка.
заказали покушать, по бутылочке вина каждая... для разминки..... выпили заказали ещо.... и тут остапа понеслоооооо..... наташке приспичило заказать музыку для нас (типа для девченок с ЕКБ, а то там курган и челябинск во всю заказывал) и вот музыканты отпели.... заиграла обычная музыка... все ушли с танцпола.... встает наташка и сексуальной походкой идет к музыкантам.....конечно взгляды многих обращены на нее..... и в этот момент у нее лопаеца колечко на стрингах и они с нее слетают ( а она в коротком платье) она путаеца в стрингах ногами и падает)))))))) (напомню что выпито уже по 2 бутылки вина) короче тут ее постиг позор..... ленке было где то в глубине души очень приятно что хоть на этот раз это призошло не с ней потому что она в отличие от нас носит богатырские трусы фабрики Алеша изза которых кораблям на парус не хватает..... наташка напиваеца с горя и мы ее уносим)))))

.09.2007 15:43]

[Сообщение изменено пользователем 28.09.2007 15:44]
653/110 |    |  Поделиться:  
Re: Как 3 подруги в крым ездили .. отчет. пока без...   #2970895  наверх
Автор: афтаклубчег   (О пользователе)
Дата:   

сдается мне, что платных мужчин было трое.
312/6 |    |  Поделиться:  
Re: Как 3 подруги в крым ездили .. отчет. пока без...   #2970901  наверх
Автор: PanPan00
Дата:   

пока прочитал половину
уже жесть
90/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как 3 подруги в крым ездили .. отчет. пока без...   #2970905  наверх
Автор: Lexxy 
Дата:   

Чувствую, тема будет бомба:-)
90/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как 3 подруги в крым ездили .. отчет. пока без...   #2970908  наверх
Автор: DaCrew  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Colett

отрабатывал сластеной

Гы....
Че то не верится что в провинциальном Энгельсе есть мужчины за платно...
73/6 |    |  Поделиться:  
Re: Как 3 подруги в крым ездили .. отчет. пока без...   #2970910  наверх
Автор: Colett   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: афтаклубчег

нука нука... наговор.....меня бесплатный дома ждал)))))))) ах это сладкое слово ХАЛЯВА)))))))
14/72 |    |  Поделиться:  
Re: Как 3 подруги в крым ездили .. отчет. пока без...   #2970911  наверх
Автор: Колумб. 
Дата:   

Аню осуждаю за разврат!
132/15 |    |  Поделиться:  
Re: Как 3 подруги в крым ездили .. отчет. пока без...   #2970913  наверх
Автор: Брандашмыг
Дата:   

был раньше фильм
"6 шведок на острове Ибица"
58/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как 3 подруги в крым ездили .. отчет. пока без...   #2970914  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DaCrew (осталось 2 дня :)

Че то не верится что в провинциальном Энгельсе есть мужчины за платно.

они с САратова были....... и потом судя по качеству услуг.... это ваще из какого то пердянска парни
21/18 |    |  Поделиться:  
Re: Как 3 подруги в крым ездили .. отчет. пока без...   #2970916  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: афтаклубчег

платных мужчин было трое

пишет что двое...
8/13 |    |  Поделиться:  
Re: Как 3 подруги в крым ездили .. отчет. пока без...   #2970924  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Колумб™

ой клумба не тебе меня судить... и потом это тока начало было
34/8 |    |  Поделиться:  
Re: Как 3 подруги в крым ездили .. отчет. пока без...   #2970925  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

:-d
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как 3 подруги в крым ездили .. отчет. пока без...   #2970926  наверх
Автор: Америго Веспучи  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

и потом судя по качеству услуг....

Думаю, что раз Колетт так знающе оценивает качество услуг, то пробы качества делала она сама. ;-)
84/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как 3 подруги в крым ездили .. отчет. пока без...   #2970931  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

Язык мой враг мой. (с)
42/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как 3 подруги в крым ездили .. отчет. пока без...   #2970934  наверх
Автор: exglu™. 
Дата:   

эээ а почем платные мущины в энгельсе??7
39/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как 3 подруги в крым ездили .. отчет. пока без...   #2970938  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Америго Веспучи

Думаю, что раз Колетт так знающе оценивает качество услуг, то пробы качества делала она сама

НЕ БЫЛО.... я подругам верю))))))) там тока хохот был слышен к тому же из их комнаты
6/24 |    |  Поделиться:  
Re: Как 3 подруги в крым ездили .. отчет. пока без...   #2970939  наверх
Автор: anton___p
Дата:   

Я конечно извиняюсь за нескромный вопрос.... но почему

Цитата:

(за бесплатными то нам выходить низя было)

Ведь мужикам только свисни.... сами прибегут
при условии красоты женщины )))

Ведь Лелика и Болека пустили.....
Есть в конце концов www.love.mail.ru
А там мужиков со всей страны навалом )))
Про инет отмазки не принимаются, у всех на трубках имеется жопорез.

А так по отчету поставил +, понравилось.
Фотки бы еще...
22/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как 3 подруги в крым ездили .. отчет. пока без...   #2970941  наверх
Автор: Оксана Зар 
Дата:   

С возвращением! :-)
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как 3 подруги в крым ездили .. отчет. пока без...   #2970947  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: exglu™.

счас тебя на три дня забанят... для профилактики :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как 3 подруги в крым ездили .. отчет. пока без...   #2970954  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .stealth

счас тебя на три дня забанят

не зобанят всяко...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как 3 подруги в крым ездили .. отчет. пока без...   #2970955  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: exglu™.

взяли по 3000 с лица

Цитата:
От пользователя: anTOSHIO™

Ведь мужикам только свисни.... сами прибегут
при условии красоты женщины )))

Ведь Лелика и Болека пустили.....
Есть в конце концов www.love.mail.ru
А там мужиков со всей страны навалом )))
Про инет отмазки не принимаются, у всех на трубках имеется жопорез.

мы на отпуск взяли самые дешманские трубы даже без полифонии..... и вообще мы были под арестам... а этих нам администратор вызывала.... мы ей набрали сказали так и так мол... надо... вот итог
11/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как 3 подруги в крым ездили .. отчет. пока без...   #2970960  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оксана Зар

С возвращением!

спасибо)))) кады хондовка ближайшая?
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как 3 подруги в крым ездили .. отчет. пока без...   #2970962  наверх
Дата:   

Цитата:

взяли по 3000 с лица

а что входит в услуги?? или 3000 тыщи и полный привод(все включено)
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как 3 подруги в крым ездили .. отчет. пока без...   #2970964  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

она наверняка соседей своих позвала, а три косаря себе в карман положила.
68/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как 3 подруги в крым ездили .. отчет. пока без...   #2970965  наверх
Автор: Америго Веспучи  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

... я подругам верю))))))) там тока хохот был слышен к тому же из их комнаты

странно, что вы вообще услышали хохот из соседей комнаты через звуки стонов из своей.
69/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода