много ведь рекламы.... и на взгляд очень тупой...
о рекламе разной - и по телеку и так баннеры....
мне вот очень не нравится реклама матрасов каких то... где на чёрном фоне девка на матрасе спиной лежит голая.... у неё такая опа шокапец.... ташнид...
мне нравится нийка и адика рекламы.... просто и со вкусом....
местные рекламы бесят шокапец...
шубы видеть ваабще не магу, а стока парошков стиральных за 2 минуты я даже в магазине на увижу
меня вообще высаживает количество рекламы около дорог... особенно здоровые щиты которые чуть-ли не нависают над проезжей частью...
Зданий не видно, один лес рекламы, бесит
в Ебурге практически нет качественных креативных агентств.. и не потому что нет людей готовых делать интересные вещи, а просто потому что нет фирм готовых за это платить хорошо... отсюда и низкий уровень местной рекламы
Самая тупая реклама последнего времени - большие плакаты или щиты: "План Путина"
всеми руками за, Сергий...
я считаю - за такой "креатиф" надо мучить, а потом убивать. Но убивать только после того, как это станет
единственным и всеобъемлющим желанием мучимого.
Реклама - зло. И это очевидно, ибо реклама необъективна. А необъективная информация никому не нужна. Но коль большинсьво народонаселения - стадо, то и технология канает. Хотя это
шельмовство чистой воды.
Стас ты малость не прав, У большинства заказщиков нету ВКУСА. Как правило из нескольких вариантов выбирают самый колхозный, как один выразился
чтоб было "ярконько".
Отговорки. Если бы у нее не было цели создать ложное представление о товаре, то это было бы так. А так ее основная задача - запудрить мозги и впарить либо то, что не нужно, или то, что нужно, но на
много дороже, чем сама вещь реально стоит.
я считаю - за такой "креатиф" надо мучить, а потом убивать. Но убивать только после того, как это станет единственным и всеобъемлющим желанием мучимого.
нет.. не сразу, пусть после этого еще 2 -3 дня помучается.
я считаю - за такой "креатиф" надо мучить, а потом убивать.
На здании возле места моего приживания висят один над другим два щита:
первый: План Путина. Победа России триколор, все дела...
и сразу
же под ним, на той же раме
второй: Код Апокалипсиса мрачный чувак в коже, горящие городские кварталы, какая-то девица-террористка.
первый: План Путн. Победа России триколор, все дела...
сразу же под ним, на той же раме
второй: Код Апокалипсиса мрачный чувак в коже, горящие небоскребы, какая-то девица-террористка.