нее. бывает ночь возишься с компом - ищешь глючную запчасть в нем
енто что за запчасть такая? ;-) я из запчастей вот знаю б/п, проц с мамкой, память, винчестер, видяха, звучка, сетевуха ну и флоппи с сд +(какая-либо экзотика). это
получается по часу на каждую запчасть? нууу, наверное, это если с пивом, да с девочками или с картишками :-)
тест памяти меметестом занимает достаточно времени
поиск "плохого контакта" - тоже отнимает кусок жизни
тест винта и попытка его ремапить - еще кусочек
сетевуха - есть свои траблы с пакетами, установками :-)
а когда еще выгребаешь тонну пыли... :-)
тест памяти меметестом занимает достаточно времени
поиск "плохого контакта" - тоже отнимает кусок жизни
тест винта и попытка его ремапить - еще кусочек
все правильно, пока это все выполняется, тут можно
нее. бывает ночь возишься с компом - ищешь глючную запчасть в нем, им что после этого 4000 за ночь как в дорогих борделях насчитывать
по идее для этого на определенные виды работ устанавливаются так называемые нормочасы. То есть если на
установку винды отводиться 1 нормочас, а ты потратил 3, то это твои проблемы заказчик будет платить за один
То есть если на установку винды отводиться 1 нормочас, а ты потратил 3, то это твои проблемы заказчик будет платить за один
нормочасы - это из области определения фирмой времени замены неисправного блока, обычно применяется
при ремонте (снимается обин блок и заменяется на готовый). Пронормируйте время на установку винды на кучу разных компов (про клонирование винтов песнь не заводить, имеется ввиду разные чипсеты и начинка)
а если заказчик предоставил комп под это, из которого физически не выжать
скорости установки менее 3 часов?
время выполнения которых напрямую зависит от производительности компа заказчика, нормочасы не устанавливаются
Пофлудим :-)
Вот парадокс - растет производительность ПК
(процессор память винчестер чипсет)
но
вместе с тем растет и объем винчестеров
В результате у меня большая часть времени уходит
на комманду Format и Fdisk c винтом 120-160 гиг
И не дай Бог винда встанет не так-
это еще 2 часа форматирования :-o
setup.exe занимает 1/3-2/3 времени :-)
Как- то засек
- комп П4-1,8/512/ХДД120 для дизайнера