слесарь сейчас приходил замеры делал за замену одной еденици радиатора отопления 2500 руб...требуеться заменить 4 еденици, расписано у него на 2 недели вперёд,очередь понимашь и эти расценки минимальные по городу а сколько слесарь зарабатывает на обслуживание элитного жилого фонда города...а вы
понимашь типо менеджеры это круто...круто слесарем нынче работать... :-)
кто вам мешает занятся ентим прибыльным делом в канализации ковырятся ?:-)
чегось на работе трусы к стулы привязали... :-) шас типа свабода выбора хошь иди унитазы ковыряй хошь сиди в инете кнопки дави :-)
ИМХО офтопик :-)
откуда такой ценник?? снятие-установка батареи силами слесарей Виз-стали в районе Правобережный 300 руб/ед. Сговорился за 200. Итого 600 руб за три единицы.
откуда такой ценник?? снятие-установка батареи силами слесарей Виз-стали в районе Правобережный 300 руб/ед. Сговорился за 200. Итого 600 руб за три единицы.
эта такса за снятие и установку батерей в юго заподном районе...дайте телефон
визстали может и я с ними сговорюсь))
сантехник нынче другой пошёл, либо малопьющий либо вообще не пьющий и работает за наличку без кассового апората и на налоговую сраал...))
пару недель назад пара сантехников меняла мне трубу отопления.......к обеду все сделали, я
с ними расплатился....Вечером встретил одного из них..... счастливейший человек с арбузом в руках полз на корячках домой :-)
чета не укладываецца. катил наверна арбуз перед собой?
а по теме: менял батареи 3 года назад. тогда это стоило 2 тыщи за штуку. так что такие цены и есть сейчас
речь идет о новых батареях без всяких сварок и проч. сложностей. Пришел - открутил, пришел - прикрутил. Дел на 15 мин. Стояк под давлением, поэтому и вынуждены были вызывать сантехников, иначе бы
сами сняли и поставили на место. тел уже убил за ненадобностью, но его легко дадут в прорабке.
речь идет о новых батареях без всяких сварок и проч. сложностей
я тоже речь веду о новых батареял и там без сварки необойтись никак и без настовления труб.
Цитата: От пользователя: GorKon79
Пришел - открутил,
пришел - прикрутил. Дел на 15 мин.
невсё так просто
Цитата: От пользователя: GorKon79
тел уже убил за ненадобностью, но его легко дадут в прорабке.
а телефон прорабки можно...хотя вы скорее всего что то путаете, либо меняли 38 лет назат так как цены
по городу начинаються на оказание подобного рода услуг от 2500 рублей за еденицу...