«...Итак, выхожу я с переводика, на два часа позже обещанного, одновременно ковыляя на высоченных каблуках, размышляя, какую же финансовую дырку мне заткнуть денежкой, положенной за переработку и разговария по телефону с подругой, муж которой в это время караулил Аню и крыл меня на чем свет стоит.
Ковыляю - и вижу, что мои верные четыре колеса болтаются в воздухе, эвакуируемые злобным эвакуватором. Увидела я, как серебристый бочок в сумерках поблескивает, и прорезался у меня талантище. Я помнила, что они не имеют права ее эвакуировать в моем присуствии, и хоть матчасть не упомнила, но это
придало мне сил. Великая Сара Бернар все ногти бы обгрызла от зависти. Десять минут заламывания рук, воплей, бросания под колеса и т.д. - и машину мне вернули. Да. Оне сжалились и вернули мне машину без денех. Сняли. Поставили на тротуар.
И тут
ТРАРАМ!
Я
обнаружила, что это вовсе и не моя машина. Моя тоетка мирно стояла в 30 метрах, в зоне разрешенной парковки. К такому я не была готова. У меня упала челюсть. Я сказала "ОЙ". И застыла. Менты покрутили пальцем у виска, сказали "Баба дура", погрузили машину обратно, развернулись и уехали. А я,
ошалевшая, поковыляла дальше на каблуках к моей сиротливо стоящей машинке...»
Во-первых, достать машину обратно с ШС дорого;
Во-вторых, надо еще найти ШС - их немало и находятся в основном в глубоком зажопье;
А втретьих, мест для парковки днем все равно нет и приходится парковаться под знаками - то есть
играть в лоторею...
Не так уж и смешно по сабжу. Хорошо, что у нас в Екатеринбурге эта зараза не имеет повального характера.
короче видать только затарились в магазе пивком баночным и решили видать меж собой выяснялово
устроить :-d
парень в порыве страсти хрясь свою банку в асфальт , она покувыркавшись улетела на газон , выхватывает у бабы банку и делает тоже самое :-d она так заревела , так заревела и что характерно видать эти две банки тож одной закваски , ибо она проделав несколько пируэтов улетела в аут ,
на газон
вобщем тут они ещё с полминуты побегали туда-сюда
потом чувак перемахнул через ограду , достал одну банку - всучил её своей бабе , потом снова перемахнул , нашёл свою , они обнялись и счастливые побрели дальше
жаль фотик не дома , мобила не берёт на такое расстояние в ночи ...... хотел заснять рисунки от проливавшегося пива , как такое совпадение может быть , что обе банки словно имея штатную навигацию после таких
асфальтовых пируэтов ровнёхонько легли почти в одно место :-d