Я с начала ремонта на Пивзаводе туда не суюсь, а может уже можно? Что сейчас там закрыто-перерыто? Или Объездная уже вся отремонтирована? А если еще нет - то когда закончить огбещают?
Понятно все:-) Значит, как ездила в 40-ю больницу с ЖБИ через город, так и сегодня поеду! Буду торчать в пробке по Малышева, в сторону Восточной. А дальше - все просто.
Понятно все Значит, как ездила в 40-ю больницу с ЖБИ через город, так и сегодня поеду! Буду торчать в пробке по Малышева, в сторону Восточной. А дальше - все просто.
нафига, с ЖБИ в сторону Ю-З свободно, на светофоре стоят гаишнеги и
всех пропускают, днем пробки нет
ехал сегодня от меги до съезда на машинку.....
атипичная пробка на пересечении с московской (2 недели не было, сегодня превый раз), перед пивзаводом как то удачно проскочил , желающих проехать прямо по правому (съездному) ряду было немного...
"Атипичная пробка" на перекрестке Московская-Объездная из-за <вырезано цензурой>, которые прокопали канаву шириной 1-1.5м через всю южную ПЧ Объездной и кое-как засыпали щебнем. Перепад уровней около 5-7см. Неудивительно, что через этогого импровизированного лежачего полицейского наоборот все
едут медленно и печально