а какого рода заяву можно накатать на держателей этой стоянки?
на уралмаше до недавнего времени половина стоянок ментовские были, никакие заявы не канали.
пока не пришел Атомстройкомплекс, эти ребята покруче оказались, зама
главы эльмашевского гома за решетку упекли. ))
смысла нет
у них нет доков, кассовых чеков, договоров... спросят а на что вымогаю... а ты чо... "мм. ну ... эта... чтоб машину не сперли..."
засмеют
Вот так вот весь город и смеётся! Смысла то нет!
Пилять, не страна,
хз знает что! Общность интересов нам только снится, а правовое государство - это где-то в районе Луны! Всех нагибают, а я чем хуже, пускай нагибают, вариантов же нет... :mad:
тоже не плачу ни кому за что я сама охраник для своей машины 2 месяца назад один хмырь подбегает и говорит вы должны 780 рублей, мне чуть плохо не стало от такого нахальства я просто послала его подальше и сказала недайбоже , что то будет с моей красавицей просто кирпичом не отделаются вроде бы
пока понимают больше не лезут
сильное подозрение что заяву в районном отделе милиции откажутся принимать, поэтому туда нужно идти с наброском заявления в прокуратуру (? или куда?) на отд. милиции. ну потомучто с их согласия све происходит.
а в ментовку если на вымогательство написать? законно?
Не совсем. Скорее здесь не законное предпринимательство
Тоесть сумма которую они требуют не существенна, соответственно состава преступления нет
Цитата: От пользователя: KOHgyKTOP uH gA Xay3
сильное подозрение что заяву в районном отделе милиции откажутся принимать, поэтому туда нужно идти с наброском заявления в прокуратуру (? или куда?) на отд. милиции. ну потомучто с их согласия све происходит.
Ментам
бабки приплачивают так что будут топить дело