Хотца приобресть такой прибор (72 диагональ, 100Гц), но ходят слухи о некачественной именно Испанской сборке. У двоих моих знакомых были проблемы с такими аппаратами примерно после 2-х лет эксплуатации (т.е. в постгарантийный период). Телевизор самопроизвольно выключался где-то через час работы. В
сервисе за ремонт каждый отдал примерно 3 тыс. р.
У меня у самого есть Сонька (54 диаг.) сборка Сингапур, так он уже больше 10 лет пашет и хоть-бы фиг... (тьфу-тьфу)
Объехал несколько магазов, как назло, попадается именно Испанская сборка.
Хотца именно Соньку.
Кто-нить
слышал о проблемах с ними, или моим знакомым просто не повезло? Хотца именно Соньку.
Еще есть такой слух, что у сонек испанской сборки цвета хуже чем у Малайзии или Сингапура или еще там чего, из-за того. что белый цвет у них вовсе не белый.
Так что бери Филипс.
у брата Сонька Испанской сборки робит уже года два отлично :-)
У нас вроде такой же телевизер, только дизайном отличается, щас инструкцию всю перерыла, нашла, что сборка Испанская, что диагональ 73 см (а почему вы грите 72?), а вот показатель Гц не нашла... они могут отличаться?
проблем,
тьфу, тьфу, тьфу, тоже нету ;-)
Сонька английской сборки 1996 года, работает без проблем.
Монитор 19" Dell, труба Сонька - работает без проблем.
Видак Самсунг VK-350, производство Корея, У 90% видаков из этой партии сдохли на второй год блоки питания, потом стал угасать дисплей, в утом году взорвался процессор...
Открыл от процессора одни обугленные ножки, что к чему - видимо самоликвидация...
у меня сони 29 дюймов сборки португалия, уже много лет ему :-) трубка еще super Trinitron (100 Герц, но не полностью плоский).
так овт белый там белый, черный там черный :-) ДВД смотреть одно удовольствие
Самый шедевр - это у меня Panasonic. Куплен в 1987 году на чеки в "березке", до сих пор показывает отлично, только батарейки в пульте раза три меняли за все время :-)
Игорь, у мамы моей такой же:-)... из березки за чеки купленный когда я еще октябренком был.... я ей ЛэДжы купил недавно... но не потому, что панас хуже стал:-) он вечный какойто:-) типа
пятнадцатисистемный:D....