на старенькой серебристой Королле У239НУ, если кто ее вдруг знает, что на красный сигнал светофора принято стоять и ждать, а не лететь сломя голову.
Ибо когда я сама ей это хотела сказать и догнала на следующем светофоре, эта овечка заблокировала двери, видимо ожидая, что я ее буду бить.
Странные люди: накосорезят и в кусты,)) нет чтоб хотя бы извиниться, что чуть меня не протаранила.
В итоге мне было просто смешно, а могло бы все закончиться куда плачевнее.
Наверное ПЯ.
на старенькой серебристой Королле У239НУ, если кто ее вдруг знает, что на красный сигнал светофора принято стоять и ждать, а не лететь сломя голову.
Ибо когда я сама ей это хотела сказать и догнала на следующем светофоре, эта овечка
заблокировала двери, видимо ожидая, что я ее буду бить. Странные люди: накосорезят и в кусты,)) нет чтоб хотя бы извиниться, что чуть меня не протаранила.
В итоге мне было просто смешно, а могло бы все закончиться куда плачевнее.
Наверное ПЯ.
А почему не разбила ей
стекло и с криком "Й:cen:п тваю мать", не дала в пятак?
догнала на следующем светофоре, эта овечка заблокировала двери, видимо ожидая, что я ее буду бить
поверь, она это усвоила ;-)
есть гораздо хуже - ТАЗ с одной горящей фарой метающийся из ряда в ряда и когда одинм мужичек,
перестроился в правый как раз в тот момент когда этот ездун решиле его с Права же и обогнать, он резно метнулся в лево, подрезая меня, более того, он обогнал мужика, занял место посередине и резко нажал на томоз, дак я и мужик еле оттормозились, когда же я с ним такое же сотворил, он как-то осадил
силно.
Зы: давайте будем взаймовежливыми, не надо на дороге такого устраивать, за себя мне лично стыдно, тк надо быть сдержанней пусть он едет дальше, все равно найдет свой бугор
На старенькую короллу любой может накинуться, тем более за рулем тетка. Вот если бы на ее месте был крузак затонированный - это да, это было бы свежо и интересно...
А почему не разбила ей стекло и с криком "Йоп тваю мать", не дала в пятак?
:-d
обычно так делают, да? :-)
да на самом деле хотела объяснить, что на этом светофоре, на Мамина-Сибиряка, хоть и нет пересечения с
дорогой, но есть выезд с паркинга и совсем не есть гуд не соблюдать там указания светофора. У нас тут и R8 с Бентлями ездят, если чо можно прилипнуть неподецки.
Оксана, она тебя узнала и закрылась от греха подальше, а то вдруг ты решишь ее на кол посадить:-d
(для несведущих, см. тему на тышшу двести с лишним постов про ГП Бельгии)
Так я понимаю, если б я с колом была.
Я думаю, она наверное испугалась еще заранее, самой машины моей, и потом уже плохо отображала. кто от туда вышел.
Ну, с другой сторорны,
надеюсь
Цитата: От пользователя: Fitch (just keep it clear)
Капец до чего доводит приобретение подержанной криворучки... Самомнения полные штаны.
А если это черный турбованый рычащий СТИ?
А про самомнение, криворучку и штаны подотрите ка...
Оксана не тот человек, у которого
нос за провода цепляются на пустом месте и машина у нее не ярис мохнатых годов.