поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Филипс 50-ти дюймовый плазма по 61 тысяче это гуд цена?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Филипс 50-ти дюймовый плазма по 61 тысяче это гуд ...   #2950762  наверх
Автор:  
Дата:   

Вчера смотрел, понравился (в Ашане продаются), жена говорит - бери - а я не могу так... Надо поизучать - посравнивать,
Что-то мне кажется цена очень хорошая. Плохо только что показывали они там мультик - потому качество весьма хорошее. Фиг знает как он будет людей показывать...
Но сейчас меня больше интересует вопрос стоимости. Неужели за 61 тысячу можно купить плазму ТАКОГО РАЗМЕРА - я так думал (да последних дней) меньше 80 ни в жизь...

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2007 22:57]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Филипс 50-ти дюймовый плазма по 61 тысяче это ...   #2950787  наверх
Автор: @utoPilot 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pine

Неужели за 61 тысячу можно купить плазму ТАКОГО РАЗМЕРА

Цитата:

в Ашане продаются
  |  Поделиться:  
Re: Филипс 50-ти дюймовый плазма по 61 тысяче это ...   #2950817  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sоvetsky™

модель в студию

Не переписал :-(
Помню что написано про разрешение тысяча с чем то на 760.
PS: Может кто поедет завтра в Мегу - гляньте плиз в Ашане .
  |  Поделиться:  
Re: Филипс 50-ти дюймовый плазма по 61 тысяче это ...   #2950833  наверх
Автор: Andrew_ =) 
Дата:   

Цитата:

Помню что написано про разрешение тысяча с чем то на 760.

1080
HD ready

но не HD full
  |  Поделиться:  
Re: Филипс 50-ти дюймовый плазма по 61 тысяче это ...   #2950848  наверх
Дата:   

Не там не 1080 там что-то типа 1370 по горизонтали.

Посмотрел на сайте филипса русского там у них всего две модели плазменные на 50 дюймов.

50PF9631D/10 и 50PFP5532D/12

Вот ссылка на модели

http://www.consumer.philips.com/consumer/ru/ru/con...;filterStates=%5BFK_FLAT_TV_LCD%3Btrue%5D%

[Сообщение изменено пользователем 23.09.2007 01:17]
  |  Поделиться:  
Re: Филипс 50-ти дюймовый плазма по 61 тысяче это ...   #2951132  наверх
Автор: Шеридан989™(Вампироубийца)
Дата:   

Филю с амбилайтом бери , прикольная феня
  |  Поделиться:  
Re: Филипс 50-ти дюймовый плазма по 61 тысяче это ...   #2951268  наверх
Автор: Dagger 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шэридан989™

Филю с амбилайтом бери

а че в ней прикольного?
цвет не всегда совпадает, да и тормозит
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Филипс 50-ти дюймовый плазма по 61 тысяче это ...   #2951271  наверх
Автор: Crasher 
Дата:   

да в топку эту плазму, жк рулит:-)
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Филипс 50-ти дюймовый плазма по 61 тысяче это ...   #2951272  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

за такой ценник я считаю надо брать
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Филипс 50-ти дюймовый плазма по 61 тысяче это ...   #2951273  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шэридан989™

Филю с амбилайтом бери , прикольная феня

Не - похоже там модель 50PFP5532D/12 продается она без этой фичи (в отличие от модели 50PF9631D/10)
  |  Поделиться:  
Re: Филипс 50-ти дюймовый плазма по 61 тысяче это ...   #2951274  наверх
Автор: Dagger 
Дата:   

а что означает /10 или /12 ?
  |  Поделиться:  
Re: Филипс 50-ти дюймовый плазма по 61 тысяче это ...   #2951276  наверх
Автор: Crasher 
Дата:   

Компания Matsushita является одним из мировых лидеров по производству плазменных телевизоров, которые стали терять свои позиции на рынке с ростом популярности жидкокристаллических панелей и совершенствованием технологий. Поклонники плазменных экранов утверждают, что они лучше ЖК-телевизоров отображают картинку, обеспечивают более высокую контрастность и лучшую цветопередачу, а также характеризуются большими углами обзора. Но доля плазменных панелей сократилась, и конкуренты Matsushita - Sony и Sharp - полностью переключились на выпуск ЖК-экранов.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Филипс 50-ти дюймовый плазма по 61 тысяче это ...   #2951299  наверх
Дата:   

Мне плазма больше нравится. А ЖК (такого же размера и такого же качества картинки) просто стоят на 50% дороже (т.е. ЖК панель на 50 стоила бы от 90 тысяч железно, а скорее всего более 100 тыс))
Посмотрел по местным прайсам - от 70 тысяч в магазинах (под заказ можно попробовать за 64500).
Причем модели похоже одинаковы по стоимости - или практически разницы нет. Так что цена - похоже реально интересная.
  |  Поделиться:  
Re: Филипс 50-ти дюймовый плазма по 61 тысяче это ...   #2951529  наверх
Автор: DonAbnett
Дата:   

Брать в Анашане старющую филипойдную плазму из-за халявного ценника? Это типа дайте мне таблеток от жадности да побольше? Так-то конечно, берите. Вас научит покупать такие вещи ситуация, когда,скажем, через полгода потухнет половина экрана и вы в сервисном центре узнаете стоимость ремонта. Да, еще вопрос. Как у вас дома обстоят дела с вентиляцией, ходом свежего воздуха по комнате?
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Филипс 50-ти дюймовый плазма по 61 тысяче это ...   #2951571  наверх
Автор: Stringer_vs@e1
Дата:   

Покупая плазму в первую очередь руководствуйтесь целесообразностью. У нее есть определенные свойства относящиеся к просмотру одних и техже изображений: например если Вы постоянно смотрите один и тотже канал, то постепенно происходит "деградация" плазмы на месте где постоянно висит шильдик этого канала. (относится ко всем плазмам! стновной минус данного вида девайсов!!!). Т.Е. ни в коем случае НЕ БЕРИТЕ ПЛАЗМУ если у Вас на телевизор выведена например камера наблюдения!!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Филипс 50-ти дюймовый плазма по 61 тысяче это ...   #2951574  наверх
Автор: ChBRR 
Дата:   

Чорт, я как раз хотел камеру наблюдения на 50-дюймовую плазму вывести. А то мелко как-то. Думаете лучше взять жк и не париться?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Филипс 50-ти дюймовый плазма по 61 тысяче это ...   #2951578  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: War70y

через полгода потухнет половина экрана и вы в сервисном центре узнаете стоимость ремонта.

Т.е. типа нет гарантии как минимум на год (вообще я думал о двух для такой техники). Я же не частника на базаре брать собрался. :-)

С вентиляцией все впорядке - это точно. Но когда у всех стояли прервые модели цветных телевизоров по 750 вт что-то все радовались и нифига. А тут потребляемая мощность от 360 до 400Вт - не принципиальная мощность рассеивания, да еще на такой площади рассеивания. Да у меня в люстре побольше ватт будет!

Имхуется мне этот пост продиктован бессилием тех торгашей который продает эти же плазмы - но в два раза дороже.

Например вот из ell :

Плазменный телевизор Philips Plasma display 50PF9631D/10, 50", 1366x768, 1500кд/м2, 10000:1, 16:9, TV-Tuner (50PF9631D/10)

124507.00

UTI.RU (Компания Ю-Ти-Ай)

18.09.07
  |  Поделиться:  
Re: Филипс 50-ти дюймовый плазма по 61 тысяче это ...   #2951579  наверх
Автор: DennisVV®
Дата:   

приходишь в нормальный магаз, и говоришь "продайте мне такую-то модель, по цене 61000... не продадите, пойду в Ашан"
если магаз нормальный, то продаст и в случае траблов с теликом, будет меньше геморра с сервисом имхо
  |  Поделиться:  
Re: Филипс 50-ти дюймовый плазма по 61 тысяче это ...   #2951585  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DennisVV®

говоришь "продайте мне такую-то модель, по цене 61000... не продадите, пойду в Ашан"

В принципе да, верный подход - мы уже похоже к этому пришли, торговаться можно где угодно и ценнники вещь во многих магазинах довольно условная- главное выйти на менеджера поглавнее....
  |  Поделиться:  
Re: Филипс 50-ти дюймовый плазма по 61 тысяче это ...   #2951590  наверх
Автор: дСтепа 
Дата:   

самый нормуль - новые панасы - 50" и 100"... вот это жесть... фулл хай дифинишн... только с какого носителя вещать? вопрос...
  |  Поделиться:  
Re: Филипс 50-ти дюймовый плазма по 61 тысяче это ...   #2951704  наверх
Автор: DonAbnett
Дата:   

Цитата:

Pine

Уважаемый, во первых я не банчу ничем. Это раз. Так что просьба поаккуратнее на поворотах.
Во вторых, не путай потребляемую мощность с тепловой отдачей разогретого экрана плазмы 50 диагонали. Если живешь в собственном доме, можешь брать. Если в двушке,трешке - не советую, задохнешся от электронного смога, да и зимой будешь все форточки в комнате открытыми держать, чтобы не свариться.
Ну и в третих, этот телевизор, конкретно эта модель - кусок говна еще тот. А к самому бренду филипс у меня претензий нет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Филипс 50-ти дюймовый плазма по 61 тысяче это ...   #2951709  наверх
Автор: ChBRR 
Дата:   

Цитата:

Во вторых, не путай потребляемую мощность с тепловой отдачей разогретого экрана плазмы 50 диагонали

Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее. Что больше, потребляемая мощность, или тепловая отдача? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Филипс 50-ти дюймовый плазма по 61 тысяче это ...   #2951721  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stringer_vs@e1

относится ко всем плазмам! стновной минус данного вида девайсов!!!).

давай за все плазмы не будем , ага ?

моей хитачи функция - сдвиг картинки , больше года уже , никаких выжженных логов нет и в помине
и это я ещё даже функцией очистки экрана не пользовался с прошлого года
  |  Поделиться:  
Re: Филипс 50-ти дюймовый плазма по 61 тысяче это ...   #2951726  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

Цитата:

Во вторых, не путай потребляемую мощность с тепловой отдачей разогретого экрана плазмы 50 диагонали. Если живешь в собственном доме, можешь брать. Если в двушке,трешке - не советую, задохнешся от электронного смога, да и зимой будешь все форточки в комнате открытыми держать, чтобы не свариться.

ха ха ха :lol:

Плазма , плазме рознь , да и прогресс не стоит на месте

год назад постил фотку работающей панельки ( правда 42 , не 50 , но разницы не будет у Хитачи )

градусник вставил в жерло одного из кулеров , т.е в самое типа "пекло" , над самой панелью температура не выше 20-25

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Филипс 50-ти дюймовый плазма по 61 тысяче это ...   #2952126  наверх
Дата:   

Цитата:

Во вторых, не путай потребляемую мощность с тепловой отдачей разогретого экрана плазмы 50 диагонали.

Законы физики никто не отменял, - еcли 360Вт агрегат потребляет то выше 360Вт тепла он никак не выдаст - хоть как он излучать будет все 100%. Если иначе и он излучает 400Вт тепла - то эта плазма - суть вечный двигатель и проблема с энергоресурсами уже решена этим агрегатом филипсовским. :-)
Если данная конкретная можель фигня - то может так и есть, я не разбираюсь. Потому и спросил. Но просто так говорить об этом тоже толка нет - никто тебе не поверит. Я знаю несколько людей в конфе (не лично а по никам) издавна банчащих или просто юзающих аппараты какого-нибудь типа - жк или плазмы. Им я поверю - пусть не на 100% но они имеют право сказать свое мнение ну... почти бездоказательно. А кто не замечен ранее в обсужденияъ - должен свою позицию в отношении конкретной модели обосновывать - сравнивать,приводить ссылки и т.п. Так то я понял что по твоему мнению что это самая фигня что ни на есть . Ок.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода