Ну это просто кошма... извиняюсь за офф.....
Сплю я споконо, никого не трогаю, сны снятццца обычные, добрые....
и тут за стеной пАдонки начинают сначала матом ругаться, а потом посуду бить... (именно от этого я и проснулся)
Но это всё ерунда потом они видимо накатили хорошенько,
стали играть на каком-то грёбаном клавишном музыкальном инструменте и нестройными голосами орать русские народные песни..... :-( И всё это блин в полтретьего ночи:-(
уснуть соответственно невозможно....
в связи с этим, прошу поделится тут всякими возможными способами, как сделать
соседям жЫзню не особо сладкой!
Заранее спасибо (
начать следует с участкового.
не подействует - не отчаивайся, когда-нить вы с ребятами будете выпивать, так ты не упусти момента: надо что-бы все твои други к ним поочереди сходили и попросили: кто спички, кто соль, кто ещё чего, а в конце самый пъяный должен прийти к ним за музыкальным
инструментом....
помогало.
А вообще, ты чё не сходил к ним ночью????
да а еще есть вариант с музыкой включаеш погромче колонки к стенке ихней хаты а сам погулять на ночь :-)
у меня после такого с соседями классная бойня была
правда постельная (соседка девушка):-)
2 удав: Вариант с колонками почти всегда приводит к бойне с соседями. Проверено. Теперь они специально ночью садяться за пианино.
Кстати, тоже очень актуальный вопрос.
Я так же ночью офигивал, потом пошел в подьезд, открыл щиток,выключил автоматы и обломал плоскогубцами курки(автоматов) И тишинаааааааааааааа всю ночь :-)
Можешь еще в уголок стенки которая ведет к соседям моторчик включенный присобачить. Если дом панельный то у твоих соседей возникает очень очень неприятный зуд. Правда при этом могут пострадать соседи сверху или снизу - от угла зависит
:-d