хотим купить сыну эл.мотоцикл,ищу такой,чтоб и не тяжёлый был,и не громоздкий,и ездил не только по асфальту-но и по траве и гальке,и купить хочу не на один год-а чтоб подольше гонял
Нашла 2 модели,и всё-стопор-не могу выбрать,помогите плиз уже определиться!
вот этот в
Екатеринбурге,макс.нагрузка 25кг.,стоимость 6480
Характеристики:
Мотоцикл на аккумуляторах со световыми и звуковыми эффектами Харлей для детей от 3 до 7 лет. Управляя этим мотоциклом, Ваш ребенок с самого раннего детства приобретет навыки уверенного вождения.
Техническая информация:
а вот этот в Москве нада заказывать,макс.нагрузка 45кг., стоимость-8100+% за перевод денег+за доставку 500 руб.
Характеристики
Это, конечно. игрушка. Но с самым настоящим мотором и самым настоящим водителем. Вернее, в качестве водителя может выступать ваш ребенок.
Предназначен для детей 3-8 лет; одно посадочное место;
- предназначен для детей 3-8 лет;
- одно посадочное место;
- две скорости движения вперед + задняя;
- первая скорость - 4 км/час;
- вторая скорость - 8км/час;
- педаль хода: давление - ход;
отпускание - остановка;
- максимально допустимая нагрузка - 50 кг;
- два ведущих колеса;
- звук мотора;
- передний свет;
- игрушечный микрофон;
- закрытый низ корпуса;
- размеры (длина/ширина/высота) 1250х610х830 мм;
- вес: 13 кг;
- преодолевает подъём в 10%;
- аккумулятор 2х6 v.
был перед таким же выбором, тестировали пару мотиков и авто... в итоге купил велик
второй есть в МЕТРО... пол месяца назад видел
почему велик... все или почти все электроИгрушки с пластмассовыми колесами, у меня свой дом и мы попробовали несколько моделей... нормально едут только по
твердой, ровной поверхности... на газоне шлифуют... перед препятствием надо разогнаться или застревают... в гору по мокрой тротуарной плитке тронуться проблематично... собственно всё
к сожалению модели с резиновыми колесами вылетают за бюджет... дешевле 20000 не видел:-(
купил велик на
4-х колесах ( горного типа )довольно большого размера в Спорт-Мастере за 4400 р, ребенку 3 года... без ума от подарка, справляется легко да и здоровья прибавиться:-)
про велик:
не умеем или не хотим крутить педали,и привязывали ему сандали-и без сандалей показывали как надо,и видел как другие гоняют...НЕ МОЖЕТ :-(
мотик SECA-харлей(на 1м. фото) имеет на колёсах резиновые
накладки-типа лент-покрышек что даёт ему возможность ездить как и второму мотику по разному покрытию-асфальт,галька,трава...
то что в горку тяжело-да,у них угол подъема в горку не более 14%
вы мне из этих 2х моделей можете помочь выбрать? именно из них:-)
Да фиг знает, я бы выбирал по внешнему виду и качеству исполнения - это только вживую смотреть. Ну и по весу, конечно, ибо на 3-й этаж жене таскать пришлось бы.
А потом взял бы бензиновый миник (не скутер
нифига) вот такой:
или такой:
А вот эта 50-кубовая байда и весит-то всего 21 кг:
Но мальчики у меня уже выросли, а девочка пока куклами-колясками играет :-d
Да фиг знает, я бы выбирал по внешнему виду и качеству исполнения - это только вживую смотреть. Ну и по весу, конечно, ибо на 3-й этаж жене таскать пришлось бы.
А потом взял бы бензиновый миник
:-d бензин 3х летке не подходит...мы
и дома на нём планируем катаца...т.ч только электро...и из 2х предложенных...
второй вроде по бодрее и нагрузку в два раза больше может принять. ребенок то растёт.
IMHO: а по поводу внешнего вида - мелкому пацану что байк, что ментовской пофигу будет - главное весч!