поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Who is mr.Putin? Это миф..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Who is mr.Putin? Это миф..   #2946260  наверх
Автор:  
Дата:   

Путина как такового не существует.
Это продукт имиджмейкеров из кремля.
Нанятый серый человечек, искуственно сконструированный лидер - ширма чьих-то интересов.
Начало 90х:

Через 10 лет:

Вот и весь вам "план Путина"...
9/12 |    |  Поделиться:  
Re: Who is mr.Putin? Это миф..   #2946264  наверх
Автор: maybach? 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DoctorADS

ширма чьих-то интересов

чьих?
  |  Поделиться:  
Re: Who is mr.Putin? Это миф..   #2946267  наверх
Автор: Йа_}I{EHьKO 
Дата:   

Путя грустный на первой фотке.. ибо не презик исчо...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Who is mr.Putin? Это миф..   #2946269  наверх
Автор: Фанки-Кошка ® 
Дата:   

Цитата:

Начало 90х:

че, ему уже и погрустить нельзя? :-d
  |  Поделиться:  
Re: Who is mr.Putin? Это миф..   #2946271  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Йа Женько

Who is mr.Putin?

мистер Путин из нот ху из. Ё Буш из ху из
  |  Поделиться:  
Re: Who is mr.Putin? Это миф..   #2946274  наверх
Дата:   

http://president.kremlin.ru/appears/2007/09/14/210...

очень интересный текст.
хоть кусками цитируй
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Who is mr.Putin? Это миф..   #2946277  наверх
Автор: тигрища 
Дата:   

Цитата:

Путина как такового не существует.
Это продукт имиджмейкеров из кремля.
Нанятый серый человечек, искуственно сконструированный лидер - ширма чьих-то интересов.

Никак не пойму: что не дает вам покоя-то?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Who is mr.Putin? Это миф..   #2946278  наверх
Автор: Йа_}I{EHьKO 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ГлавНачПУпC

мистер Путин из нот ху из. Ё Буш из ху из

Зачэм ни маё цитируешь да? дарагой ....

:-d
  |  Поделиться:  
Re: Who is mr.Putin? Это миф..   #2946280  наверх
Автор: ЯнисЪ 
Дата:   

нормальный Путин чел, чо вы? Понятное дело что не он все вопросы решает, а его команда. Вот только медленно некоторые вопросы они двигают, вот например когда уже ЧАМу пипец наступит?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Who is mr.Putin? Это миф..   #2946291  наверх
Дата:   

Путин про оппозицию:

В.ПУТИН: Уровень успеха, который заслуживает та или иная политическая сила, определяется избирателями.

Что касается правящих кругов любой страны, они всегда и везде ведут себя одинаково. Так же, как всегда и везде одинаково себя ведут представители оппозиционных движений и партий. Поезжайте в любую из ваших стран и поговорите там с представителями оппозиционных партий или дайте их сюда, я их послушаю. Они мне скажут все то же самое, что сказали представители наших оппозиционных партий вам. Никакой новизны, даже неинтересно слушать.

Что касается СПС, то всем хорошо известно, что одним из формальных и неформальных лидеров СПС является Анатолий Борисович Чубайс. Он является одновременно руководителем одной из наших крупнейших энергетических компаний. И в моей власти оставлять его на этом месте либо отстранить. Как вы понимаете, это системообразующая организация, компания с огромными ресурсами, и не только финансовыми, но и квазиадминистративными возможностями воздействия на людей, потому что она представлена в каждой деревне, в каждом городе, в каждом населенном пункте. Она в состоянии оказывать не только моральную, административную, но и финансовую поддержку. Надеюсь, что они это делают в рамках действующего законодательства. Хотелось бы верить в это. Но, по сути, это скрытая поддержка со стороны государства вот этой «правой силы», как ее называют, «Союза правых сил».

Что касается «Яблока» и их возможностей, то это связано прежде всего с предпочтениями людей, с сегодняшними взглядами на пути развития страны, с доверием населения. Видимо, наблюдается определенный дефицит доверия со стороны населения к тем тезисам, которые формулируются представителями этих партий.

Я сейчас не хочу вдаваться в детали. Мне бы очень хотелось, чтобы представители всех точек зрения были представлены в будущем парламенте. Он был бы более живой, может быть, в парламенте были бы созданы условия для выработки более взвешенных решений. Но в конечном итоге кто бы и что бы ни говорил, это прежде всего зависит от избирателей.

Что касается коммунистов: они всегда жаловались на то, что им чего-то недостает. У них были все возможности, скажем, в советские времена, полная монополия на средства массовой информации. Но это им не помогло.

Либеральные демократы во главе с Владимиром Вольфовичем Жириновским жалуются мне на то, например, что мы предоставляем общественную трибуну как раз представителям КПРФ, а его средства массовой информации игнорируют. Явлинский, насколько мне известно, даже и с вами встречаться отказался. С лидерами СПС они вообще не в состоянии договориться ни о чем.

Не надо нашим коллегам перекладывать на нас свои внутренние проблемы. Нужно сосредоточить свое внимание на понимании того, в какой стране мы живем и как сделать те лозунги, которые они выдвигают, более интересными для большинства граждан страны. И тогда они увидят, что результаты их политической деятельности будут поддержаны избирателями.

А что касается законодательства, то я, честно говоря, не считаю, что оно у нас какое-то особенное. По сути, это калька с очень многих законодательных актов, которые есть в системах избирательного права в европейских странах. Оно, это законодательство, принималось не просто так, по-домашнему, оно принималось в ходе обстоятельных консультаций на профессиональном уровне с европейскими коллегами: и с Европарламентом, и с Советом Европы. В ходе работы были сделаны многочисленные замечания, которые были учтены нашими законодателями. Я считаю, что оно вполне основательное и отвечает всем принципам демократического процесса избирательной системы.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Who is mr.Putin? Это миф..   #2946303  наверх
Автор: pооn 
Дата:   

такие картинки, как и прочее дерьмо про Путина - небольшого ума дело :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Who is mr.Putin? Это миф..   #2946313  наверх
Автор: Desire to kill [e1] 
Дата:   

мда, мышко...
  |  Поделиться:  
Re: Who is mr.Putin? Это миф..   #2946314  наверх
Автор: 12007  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: YaN(iz)

нормальный Путин чел, чо вы? Понятное дело что не он все вопросы решает, а его команда. Вот только медленно некоторые вопросы они двигают, вот например когда уже ЧАМу пипец наступит?

найди 10 различий?

политика-ЗЛО
  |  Поделиться:  
Re: Who is mr.Putin? Это миф..   #2946328  наверх
Автор: ЯнисЪ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: e12007

политика-ЗЛО

это плюс

Цитата:
От пользователя: e12007

найди 10 различий?

нашел больше, не нашел ни одного сходства. По политкорректным соображениям не коментирую
  |  Поделиться:  
Re: Who is mr.Putin? Это миф..   #15491474  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода