Вот скажите, если кто исполнил на дороге (неглядя пошел на разворот, случайно подрезал) и до кучи на "бибиканье" показывает средний палец, стоит ему этот палец ломат или нет?
Вот скажите, если кто исполнил на дороге (неглядя пошел на разворот, случайно подрезал) и до кучи на "бибиканье" показывает средний палец, стоит ему этот палец ломат или нет?
в гипсе тебе наверное неудобно писать? бывает всякое...
держись.
но в моем случае - экстренное торможение всех участников движения, чудом до дтп не дошло
лично я в таких случаях там считаю: если в итоге ничего не произошло надо не виновных искать, а себя похвалить.
А ломать пальцы и бить за
свой испуг как-то не совсем рационально. хотя если эмоции берут верх, то можно и понять.
совать в дыню не стал - там и без того уже обделались..... не глядя передо мной со второстепенки выскочил как-то упырек молодой........ я юзом ушел на обочину, а он по газам - и
хотел смыться....... ну я пока разворачивался, догонял - запал уже прошел...... увидел эти жалобные щенячьи глаза - и не стал ниче делать....... даже материть........ эх, давно было...... щас мне даже разворачиваться и догонять лень........