как интернет можно передавать по радиоволнам. Вот лежу я сейчас в комнате, читаю форум с телефона. Телефон берет интернет из окружающего воздуха, значит комната заполнена интернетом?? Причем заполнена любым интернетом, по моему желанию- хочу читаю форум, и тогда форум незримо вокруг меня, а хочу-
что-нибудь другое:-)
как интернет можно передавать по радиоволнам. Вот лежу я сейчас в комнате, читаю форум с телефона. Телефон берет интернет из окружающего воздуха, значит комната заполнена интернетом?? Причем заполнена любым интернетом, по моему желанию- хочу читаю
форум, и тогда форум незримо вокруг меня, а хочу- что-нибудь другое
а вай-фай как работает???
мне вот эта штуковина вообще нравица безмерно...а как работает не понять...
Теоретически можно считать что участники форума сидят полукругом у меня в комнате и мы общаемся. Ну пусть не физические тела, а ментальные образы. Но это означает что телефон способен на большее, а я отказываюсь в это верить.
Теоретически можно считать что участники форума сидят полукругом у меня в комнате и мы общаемся. Ну пусть не физические тела, а ментальные образы. Но это означает что телефон способен на большее, а я отказываюсь в это верить.
Продолжая вчерашнюю мысль, не могу не отметить, что мой компьютер также получает интернет из окружающего меня воздуха. Но на компьютере можно открыть в разных вкладках несколько разных форумов. Таким образом, словно переключая каналы ТВ можно заполнять комнату собеседниками по своему усмотрению.
Продолжая вчерашнюю мысль, не могу не отметить, что мой компьютер также получает интернет из окружающего меня воздуха. Но на компьютере можно открыть в разных вкладках несколько разных форумов.
ваще есть такое понятие в модели OSI как
медия акцесс. так-чта не важно скока пользователей или форумов будет главное как будет организован доступ... по мне так лучше недетерминированный доступ :-)
ваще есть такое понятие в модели OSI как медия акцесс. так-чта не важно скока пользователей или форумов будет главное как будет организован доступ... по мне так лучше недетерминированный доступ