Что то типа терминалов в торговых центрах, для покупок в интернет магазинах? Ну там для людей, у которых инета нет, или там пришел например в ТЦ, а там того, что тебе нужно нет.. ? Есть где нибудь такое?
И имеет ли такая услуга право на жизнЬ?
Ну не совсем интернет кафе, а услуга направленная в первую очередь на обслуживание клиентов - для покупки в интернет магазинах, состоящая из одного компа.
Кафе.. кафе приходишь и сидишь сам по себе, а если чайник, и незнаешь че да как.. А тут оператор тебе все помогает сделать. Яркая рекламка
этих интернет магазов бы тут же присутствовала, горячие цены. Опять же путевки горящие можно продавать и билеты на самолеты без ТС? Удобно ведь.. или не?
Во.. иду я например покупать холодильник, а мне в магазе говорят, у нас такой есть, но привезти мы его можем только через неделю.
И начинаешь по городу гонять в поисках другого.. у меня такая ситуация была, причем дома старый сломался, а в нем продуктов на 5 тыщ)) из Ашана только приехал.
А тут сел, выбрал, привезли.. Ну нету если компа дома..
Что то типа терминалов в торговых центрах, для покупок в интернет магазинах? Ну там для людей, у которых инета нет, или там пришел например в ТЦ, а там того, что тебе нужно нет.. ? Есть где нибудь такое?
И имеет ли такая услуга право на жизнЬ?
есть в Москве такая сеть. люди приходят, делают заказ через терминал, и им доставляют продукты на дом.
название из головы вылетело