....Нужна эта программка, какова ее цена в лицензионном варианте и в пиратском, если есть, где можно приобрести?
Какие еще программы существуют аналогичные, удобные и легкие для создания вэб сайтов?
Спасибо заранее:-)
0/2 |
| Поделиться:
Re: Macromedia Dreamweaver и др., хэлпните, плиз.....
пиратская стоит как и все остальные-70 рублей за диск с набором программ. Есть старая года 2002-2003. Аналогичных много, Ace, на всидку и еще куча всяких на диске.. DreamWeaver, мне кажется, наиболее удобная.
0/0 |
| Поделиться:
а чо так грубо? действительно первый раз...
Где можно поискать? Меня больше вот этот вопрос волнует, а не денежный... В сфере нету, в в "бриллианте" на Валека нету...
0/0 |
| Поделиться:
Сейчас туго с пиратскими программами, да... Можно посмотреть в РТ-Электроникс на 2 этаже, там вроде еще оставались.
у меня есть версия года 2002-2003 только. Новые с тех пор не покупал.
Цитата: От пользователя: LeXXy...//*_*\\
а чо так грубо? действительно первый раз...
Ибо нефиг глупость спрашивать. :-) Пиратское ПО - это нормальное явление еще пару лет назад. В "Уралсвязьинформе" у тебя тоже далеко не все лицензионное. Наверняка только то, что
системниками HP-Compaq пришло.
0/0 |
| Поделиться:
Может она просто немного не понимает , что кроме самой проги Dreamweaver ей нужно будет купить толстую книгу и запереться с ней на полгода в комнате? ))))
0/0 |
| Поделиться:
Может она просто немного не понимает , что кроме самой проги Dreamweaver ей нужно будет купить толстую книгу и запереться с ней на полгода в комнате? ))))
Да ей поди надо-то всего-навсего персональную страничку с фотками забабахать.
:-) Это и без книжек можно, тем более в DreamWeaver. Там графического интерфейса для простых сайтов за глаза хватит.
1/0 |
| Поделиться: