а продавщицу запомнили? я как то раз купила йогурт тоже зеленый был, чек потеряла, дак они пробили по компику - сами вычислили, и оплатили мне 2-ую стоимость еще и 2 банки сверху кофе подогнали
сейчас хотела скушать, а там плесень и чек не взяла
А я один раз селедку купил, пришел домой, пивасика налил, вскрыл упаковку......... короче сильно протухшая была, неполенился, оделся, дошел до магазина и заставил заведующию нюхать
тухлую селедку :-)
Вот видите какая неприятность :-)
купила утром себе на обед творожок в кировском, сейчас хотела скушать, а там плесень и чек не взяла
а сейчас чек и не нужен, спокойно идите и верните им этот беспонтовый сырок, им обратно, и они у вас его примут, потому
что вся продукция имеет маркировку электронную... и этот сырок есть у них в базе...
а сейчас чек и не нужен, спокойно идите и верните им этот беспонтовый сырок, им обратно, и они у вас его примут, потому что вся продукция имеет маркировку электронную... и этот сырок есть у них в базе...
+1. В этом году без чека вернул
тухлую селедку в Кировский.
с Елисеем была ситуация похожая. Купил какую-то консерву овощную в стеклянной банке. Чек выкинул. Открываю - а там червячки маленькие... Закрыл, понес, показал старшей смены - ту чуть не вывернуло. Деньги вернули.
Я раз в кировском хотел купить Тушенку. Зная какую надо (здесь обсуждалось) , и пока искал, попалась на глаза банка, на которой дата изготовления была напечатана, а не выдавлена. Притом явно были видны следы того, что надпись стирали и заново писали. Показал продавцу и спросил как так? Она не
возмутимо взяла банку и унесла в подсобку. Видать переписывать :-d