Не я первый. Не я последний.
Действие происходило на перекрёстке улиц Малышева - Московская.
Ночью со среды на четверг (с 18 на 19 сентября), в районе 00 часов двигался по улице Малышева в сторону ул. Репина. Около суда развернулся, который около улицы Московская, проехал несколько
десятков метров и остановился на перекрестке. Через минуту ментовской шистик с включенными проблесковыми маячками подрезает мне путь. Выскакиевает разъяренный гаец высокого роста и худощавого телосложения. Выхожу из машины.
-Ваши документики
Достаю документы, отдаю ему в руки. он
убирает их в корман и с фразой "приедешь в отдел" скрывается на своём менто-шистике в неизвестном направлении (в сторону ул. Репина)
Номер запомнил частично.
Полнейший шок. Открытые рты водителей стоящих на перекрёстке.
Я конечно ничего не имею против служителей правопорядка, но
это просто уже всякий перегиб.
Стояли минут 15 дозванивались до милиции, районных отделов ГИБДД... безуспешно, линии заняты.
Ночь, тачка с включенной аварийкой на перекрёстке, без документов, романтика...
С дрожью в теле я понял что это настоящий ментовской беспредел: без
протоколов, без ничего, на ровном месте (вспоминается фильм Бумер) забрали документы...
Решил пробежаться вверх по улице до ул. Репина, и о чудо... они... на перекрёстке улиц Репина - Малышева стоят кросвачеги..
подбегаю с фразой "вы че ребята делаете?"
они, с учень удивленными
взглядами: а ты чего без машины? Чё страховку не принёс?
Я: машина там осталась, согласно правилам передвигаться в автомобиле без прав и документов запрещено.
Попросил сопроводителя с моими документами, чтобы поехал со мной на машине.
Они сказали: Водитель, вы что то не то
говорите...
...
тут слово за слово, небольшая словестная перепалка, обвинили в пересекании якобы двойной сплошной... ничего толком не объяснили. Всё кончилось проверкой зрачков моих на работоспособность. в Итоге, документы всё таки отдали. штрафа никакого не выписали, причину
хулиганского изъятия документов не объяснили........
Ребята, бедте бдительны всегда. Не попадайтесь так же как я.
ЗЫ тачка тонированная, осаженная 99ка с проспортовской банкой и с драконами на бортах. может поэтому внимание и привлекла хочу жалобу написать
8/2 |
| Поделиться:
Re: ОФФ... Ищу свидетелей беспредела на ул Московс...