В стркомплекте тойоты. в форклифте вроде ниссаны. есть еще немецкие штили. Контора на космонавтов забыл как называется. Там была директор Козлова Людмила но она ушла и щас у нее своя фирма по продаже погрузчиков. Есть ее телефон. Имею опыт работы с тойотой и ниссаном. В общем достаточно добрые
машинки НО.. Сразу же посоветую ПОЛНОСТЬЮ просчитать свои требования. Из опыта работы понял что в принципе им все лишь бы продать. То бишь если ты чего то не учел то помогать тебе это учесть они не будут. Как говориться семь раз промерь один раз купи
Из опыта работы понял что в принципе им все лишь бы продать. То бишь если ты чего то не учел то помогать тебе это учесть они не будут. Как говориться семь раз промерь один раз купи
электропогрузчик такой грузоподъемности ооочень большая редкость. Зачем он вам? дизельным не обойтись? если все же нужен именно электро - только импортные типа ВТ, Тойота и прочих,причем стоят они как самолет.
Я не про сервис. Сервис у них отличный. Просто у меня в одном из случаев когда я купил тойоту выяснилось что радиус поворота не на 100 процентов отвечает моим потребностям загрузки продукции в вагон. и мне створ ворот приходилось догружать другим погрузчиком.
сначала определитесь,кт о вообще из производителей имеет в программе такие э/погрузчики, насколько я помню, макс до 3,5т электро есть серийно, 5т это только под заказ и только новый наверняка. Бэу уже вряд лиНавскидку - у Линде вроде есть такие машины, больше никто не
приходит в голову.