http://www.uralweb.ru/news/n307111.html?
Началась Охота за Последним 1.5 годичным Призывом.
Я то отслужил свое.....не жалею, но вот на днях Был День танкиста- ездил в часть где служил. Небо и земля- сейчас бы не пошел....
А моему Брату участковый уже звонил-сказал придти , мол поговорим. Я Говорю-о чем он с
тобой может разговаривать?? Только про Армию. Не ходи -по телефону спроси (у него язва-так что не думайте что я покрываю его) ....Точно , позвонил,У них Установка всех грести в Армию а потом разбираться кого отпускать а кто задержится.....
Ну и по слухам этой осенью Всех Байкеров и Молодых
Автомобилистов будут ЖЕСТКО останавливать ГАЙцы.....Может на Места Тусовок Заявются...БОЙТЕСЬ. (кто не отслужил)
пришлют повестку, тогда пускай и идет. причем когда ее в руки дадут. А так ничего не получал, ничего не знаю и идите нафиг. А по телефону... пускай не хулиганят. А то взяли моду какие-то хулиганы звонить, представляться участковыми или военкоматом и звать заглянуть на чаек.
Видал я много Кто сперва не БОЯЛСЯ...потом на них было смотреть Жалко.
Армия выявляет-кто есть Человек, если чмо-то оно проявится несмотря на всю напускную Мишуру, если нет-то наоборот.
И нех мне Минусы
ставить-Отслужите-потом ставте.
Видал я много Кто сперва не БОЯЛСЯ...потом на них было смотреть Жалко.
Я за свою жизнь такого насмотрелся, что вам и не пожелаю вместе с армией...
Долг родине отдал сполна. Даже проценты заплатил.
А на армию мне пох. Ибо 27
:-)
Фигня полная... Вы сходите в военкомат и посмотрите какие там настроения царят. Фигня полная. Им дела нет до поиска вас, как беглеца. Свеой план они наполняют за счет ПТУшников и зеленых школьников, которым нет дела ни до чего...
Я 3 года как закончил ВУЗ мне ни повесток ни вопросов... одна
повестка была, я сходил узнал чо от меня надо и все... работал в школе, как выснилось до военкома даже не доходили данные, что я пользуюсь этим законным правом... военкомату пофигу! Живу по прописке! Блин, кончайте пугалки детского сада писать... Разберитесь в вопросе, а потому же шухер наводите.
Разберитесь в вопросе, а потому же шухер наводите.
у меня друга уже лет как 5 преследуют (как из университета вышарили), он повестки не берет, притом что живет не по прописке и вобще откуда сведения на него поступают... так что не знаю
как вам там провезло...
Есть закон о Военной службе и воинской обязанности
есть перечень отсрочек
Ха-хах-ах
Вот Был у нас Случай-Одноногого призвали...Првезли к нам в часть....Мы охренели-ВОенкомат то план выполнил,...а мы ЕТОГО вояку сразу
Домой отправили.
Вчера Я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и стринги, подошёл к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушёл домой! А как вы отмечали свое
27-летие?!