Уважаемые, как говорится "кто в теме" поясните пожалуйста, из-за чего разница на различные марки девайса составляет сотни долларов?
Я не говорю про дизайнерские варианты типа D & G и т.д. тут понятно имя и все такое.
Меня интересует "чисто джинсовые" марки, почему Wrangler стоит 40$,
Levi's 60$, Diesel 150, а какие нибудь True Religion или Rock & Republic 270-300$, причем это просто джинсы, без всяких ручных вышивок и кристаллов Сваровски.
Они (последние), что в 7 раз дольше носятся или сами подстраиваются под вашу фигуру и материал на них ткут вручную, а клепки и пуговицы
куют из титана?
З.Ы. Цены специально указывал штатовской розницы, потому как если смотреть цены наших "фирменных джинсовых бутиков" ситуация будет вообще не объяснимой.
А Wrangler и Levi's не очень такой бренд? Вроде основоположники жанра - легенда, золотоискатели и все такое. А тут какие то выскочки, которых 30 лет назад никто и не слышал (опять же не про нас речь, мы слаще Монтаны на "туче" и не видали).
Вообще не понятно, как это , выходит на рынок новая
марка, никто ее не знает цена в разы выше раскрученных брэндов, и тут на тебе - понеслась все кинулись покупать. Все равно должна быть причина?
Для меня это ситуация объяснима, испытала на себе....
Решила купить джинсы, было всего навсего три требования к ним, не говорю конечно о том, чтоб хорошо сидели.... И конечно хотелось чтоб они стоили в районе 80$..)) Два дня я ездила по всему городу, перемерила кучу джинс.... Плюнула, зашла в
хороший магазин и купила хорошие джинсы... Пусть и стоили они в 2-3 раза больше, но зато как они сидели.... Так что цена оправдана...
Я вообще не знаю, что за бренд ношу, но кто понимает говорит что норм все ты крут. А мне так-то побарабану, понравились купил, не понравились не купил.
Все просто:
У кого денег много - покупают дорогие вещи (надо же куда-то потратить), даже если разницы с дешевыми нет.
Предприниматели этим пользуются вот и все.
поэтому
Цитата: От пользователя: Levis.
почему туалтная бумага стоит от 10 и до 400 рублй
за рулон?
А из практики можете подсказать у кого одновремменно были джинсы разных ценовых категорий. Объективно, есть ли разница в удобстве, сроке носки и т.д.?
да, были джинсы за 3 с копейками - через погода умерли насовсем - протёрлись до дыр и
выцвели сильно. за 8 с копейками, купленные года три назад живы до сих пор - очень люблю их))))