Ехал на работу с утра. Заметил, что машины от УПИ в сторону Восточной по Ленина как-то быстро движутся. Оказалось, что ГАЙцы включили все светофоры на Ленина "на прогон", то есть зеленый горел по 5-7 минут. Кроме того, на каждом перекрестке стоял инспектор, который также прогонял машины.
Как
результат: я проехал по Ленина от УПИ до Московской за 11 минут ничего не нарушая и просто стоя в левом ряду!!!!! И это с 08:35 до 08:45!!!!! Вот он, один из редких примеров правильного регулирования движения!!! ЖЗЛ :-)
Зы: мои соболезнования тем, кто хотел в это утро пересечь ленина. Им
приходилось стоять подолгу....
ГАЙцы включили все светофоры на Ленина "на прогон", то есть зеленый горел по 5-7 минут
замечала такое уже несколько раз по Ленина вечером примерно в 18-15, пробка по Ленина рассасывается моментально, вот только на мамина-сибиряка
нормальная за это время собирается))))
Оказалось, что ГАЙцы включили все светофоры на Ленина "на прогон", то есть зеленый горел по 5-7 минут.
если б не включили зелёную волну, там бы пробище до обеда был.Я перед восточкой простоял минут 15 практически на месте.За что им
респект то? за то что очередную пробку не допустили? дык это типо работа их...
гайци сейчас это практикуют с годик наверное,вижу такое часто на пересечении ул 8 марта - малышева,куйбышева - москавская,только они там регулируют с помощью регулировщика
Оказалось, что ГАЙцы включили все светофоры на Ленина "на прогон", то есть зеленый горел по 5-7 минут. Кроме того, на каждом перекрестке стоял инспектор, который также прогонял машины.
Такое же было в субботу. около 2-х часов дня от
Россельбана до Главпочтамта:-) я добралась за 7 минут. кто ехал и куда понятно)
ну во первых это типа рапота ихняя. пропки разгонять.
а во вторых ждемс тему. про меганереспектГайцам
типа стоял на восточке/ленина на светофоре 5-7минут.
замечала такое уже несколько раз по Ленина вечером примерно в 18-15, пробка по Ленина рассасывается моментально, вот только на мамина-сибиряка нормальная за это время собирается))))
На улице Грозненская сотрудники милиции остановили для досмотра подозрительный автомобиль ВАЗ-2110 серебристого цвета. http://pda.lenta.ru/news/2007/09/17/two/
Находившиеся в машине люди открыли по милиционерам огонь.
Женщина, оказавшяся вблизи места происшествия, получила сметрельные ранения.
Кроме того, один милиционер погиб, а ещё один был ранен.
А вы говорите… Латышев проехал.
Да он… райский голубь.
с утра на пр.Космонавтов в сторону Уралмаша тоже была зеленая волна, зато в обратную сторону, сторону центра гайцы никого не пускали, все стояли наверно до самой Пышмы