Давно было.. Возвращался из Бухары. выехал ночью. дорого чудная..машин нет где-то под 130. Вдруг на дорогу одна за другой выпрыгивают две собаки. по тормозам. одна проскочила, вторую зацепил левой стороной. Выхожу..опа..Я был на ИЖ-комби. Никогда не думал, что собака может так разворотить..вся
левая сторона спереди до колеса..Там ГАИ тогда были "на каждом километре". Ехать с разбитой стороной - все аварии на тебя повешают. Прехал на пост, свозил ст. лейт. на место И он составил протокол мне с собой. Это для Задорнова. Эпическая поэма, написанная на русском языке узбеком, который этот язык
не знает. Начиналась она: на 101 км Зеравшанского тракта.. Потом долго таскал с собой, и, когда в компании темы кончались, доставал эти листки. Хватало надолго хохота..Жаль, потерял.
КАСКО рулитт (а у меня то нет... да и уже забыл про это)
НО.. но вчера сынок (2,9 лет) порадовал,
перед мойкой приберался, все не нужное в багажник убирал, мелочь подбирал под сиденьями :D.... Вот ребенок взял камень, и начал рисовать на водительской двери....
Ну получил он 2 тумака, пустил скупую мужскую слезу.....
отец на днях рассказал... приходит в гараж, сосед загнал новую CRV в гараж и сидит на пороге бухает со скорбным выражением лица.....
3 собаки влетели в СТОЯЩЮЮ (в смысле неподвижную) машину и замяли весь бок.... КАСКО не успел сделать.... вот такие пироги