был случай, тачка по доверенности, дтп, морда разбита, замок зажигания клинануло и заведено проводами, все доки дома ибо ксерил для страховой, тока паспорт с собой..... еду в сервис, осталось 200 метров и гаи.... причем понял что все доки дома тока когда в карман полез за ними..... мент был в шоке
тока паспорт и тачка заведенная проводами.....
обьяснил - итог 50р за переход проезжей части в неположенном месте.....
бухал неделю потом :-d
был случай, тачка по доверенности, дтп, морда разбита, замок зажигания клинануло и заведено проводами, все доки дома ибо ксерил для страховой, тока паспорт с собой..... еду в сервис, осталось 200 метров и гаи.... причем понял что все доки дома тока
когда в карман полез за ними..... мент был в шоке тока паспорт и тачка заведенная проводами.....
обьяснил - итог 50р за переход проезжей части в неположенном месте.....
повезло....
Склоняюсь к тому чтобы поехать по тихому....
гыыыы :-d было дело, я в феврале в столе убиралась, и обнаружила права и доки на машину...сначала был ступор полный, потому-что я ж была уверена, што они в сумочке...потом до меня дошло, что последние 2 месяца я ездила без ничего вообще...и на НГ к родителям в область так сгоняла...долго я потом от
шока отходила :-d
выражение типа... "не ну ребяты я жо в авария попал, мине чиниться исчо, чо как звери то, или правду в анекдотах говорят шо казлы".... падействовало - я им ничо - они мне квиток на писят рублей :-d
найти хорошенькую сотрудницу и попросить ее привезти тебя вместе с машиной к себе домой, ну или не к себе
ТЕМА!!!
Цитата: От пользователя: Тень Короля
если остановят - то по закону ты в течение часа
должен предоставить права...если я не ошибаюсь, да и гаишники тоже люди - поймут
Про этот час можно поточнее сообщить.... где написано...
То что поймут не сомневался бы есби бы хотябы паспорт был.... вообще не одного документа нет...
выражение типа... "не ну ребяты я жо в авария попал, мине чиниться исчо, чо как звери то, или правду в анекдотах говорят шо казлы".... падействовало - я им ничо - они мне квиток на писят рублей
Мега жесть, почему то невериться, но блин
всякое бывает конечно, повезло чё.