Вчера вечером захожу в лифт, а там огромная куча собачьего дерьма жидкой консистенции на половину кобины, вонь стоит зверская аж глаза режет, я еле доехал вышел одышался вроде лучше стало. Сегодня поехал на работу захожу в лифт все дерьмо уже растоптанно вонь еще сильнее я пока доехал чуть не
проблевался. Че за су..... соседи если насрала твоя сабака убрать что ли сложно, из-за таких п... настроение с утра портится и аппетит.
Вчера вечером захожу в лифт, а там огромная куча собачьего дерьма жидкой консистенции на половину кобины, вонь стоит зверская аж глаза режет, я еле доехал вышел одышался вроде лучше стало. Сегодня поехал на работу захожу в лифт все дерьмо уже
растоптанно вонь еще сильнее я пока доехал чуть не проблевался. Че за су..... соседи если насрала твоя сабака убрать что ли сложно, из-за таких п... настроение с утра портится и аппетит.
анек:москвич приехал в Питер в командировку,добрался по нужному адресу,(дом-высотка),заходит в лифт,а там сидит перец и срет.Первая мысль москвича-бегом отсюда-и пешком,по лестнице!Но,одумался-подниматься оч.высоко,да и сумка тяжелая!Дай,думает,закурю,что бы воняло меньше и быстро доеду.Закурил.
Перец(не переставая срать):а ты-из Москвы!
Москвич(не переставая нервно затягиваться)как догадался???!!
Перец:а у нас в лифтах не курят!!!
у наших домочадцеф уже на автомате принято: если к лифте лужа или куча, накидывают бесплатных газет, потом, когда все впитается, отпинывают на первый этаж в угол. потом куда-то это девается.
Цитата: От пользователя: YaNi3 <партия чистых ников>
у наших домочадцеф уже на автомате принято: если к лифте лужа или куча, накидывают бесплатных газет, потом, когда все впитается, отпинывают на первый этаж в угол. потом куда-то это девается.
у нас так же тока эти газеты спихивают в
шахту лифта и они там воняют пока не сгниют , но канечно слабее чем оригинал