1) Три трупа и четверо тяжело пострадавших – итог крупного ДТП на Кутузовском проспекте. Около полуночи на встречную полосу вылетел Lexus и протаранил 5 автомобилей. http://gazeta.ru/social/2007/09/14/2157100.shtml
3) Далее в новостях --- (Кстати, что за "колея" на Кутузовском???)
Советник министра экономического развития и торговли Игорь Коньков погиб в автокатастрофе, сообщили в ГУВД Москвы. В пресс-службе МЭРТ, руководителем которого является Герман Греф,
эту информацию подтвердили.
Авария произошла еще накануне, 13 сентября, в 23:20 на Кутузовском проспекте. Возле дома номер 35 столкнулись пять легковых автомобилей, в результате чего три человека погибли и четверо получили ранения.
Официально причина ДТП пока не сообщается.
Однако в СМИ появилась информация, что автомобиль Lexus GS, в котором находился советник Г.Грефа (он сидел на переднем пассажирском сиденье), попав в колею, оказался в неуправляемом заносе и на высокой скорости вылетел на полосу встречного движения. При этом водитель иномарки - сообщается, что это
была женщина - получил сотрясение мозга и был госпитализирован.
Помимо И.Конькова в автокатастрофе погибли водитель автомобиля "ВАЗ-2112" и его пассажир. По словам очевидцев, удар был такой силы, что спасателям пришлось использовать спецсредства для извлечения тела советника министра из
покореженного "Лексуса".
Расследование инцидента ведется в закрытом режиме.
РБК - 14 сентября 2007г.
остерегаюсь перепостить
там надо все читать
а ладно - для затравки:
"Игорь Васильевич, как же так? Как, черт побери, Вы, опытный пилот и разумный мужчина, доверили вести машину этой девушке? Чем бы Вы ни занимались, неужели нельзя было немножко подождать до Вашего дома,
который был совсем рядом?
Мы ведь с Вами собирались идти в кино на ночной сеанс в октябре, когда я приеду в Москву. Вы ведь обещали угостить меня кофе в Лондоне, когда приедете... Вы же из тех мужчин, которые всегда выполняют обещания!"
"
Как мы мчались по ночному
Петербургу в представительской машине и он задерживал городской салют, чтобы мы успели к его началу... Как танцевали на теплоходе, как я шутила: "Никаких коньков!" - когда он звал на летний каток. Я вспоминала нашу бурную дискуссию во время летнего турнира по конному поло, когда он оспаривал мою
теорию о том. что победителям достаются блондинки, а лузеры довольствуются брюнетками. Как мы приходили к нему в министерство поздравлять с днем рождения, и он хвастался своим новеньким "Порше", как мальчишка...
"
Да какая там колея. Нету никакой колеи, Лексус без фар был, по одной из версий водительница была обдолбанная и без прав. В лексусе валялись женские трусы и бокалы из под шампанского
Мальчики-мажоры :-)
Они по очереди заходили в автобус, растерянно озираясь по сторонам и несмело проходя вглубь - повисла странная тишина, немногочисленные пассажиры перестали разговаривать и с интересом разглядывали столь инородные элементы в обычной утренней пробке. Мальчики-выпускники
частной школы, которых привезли на экскурсию в Оксфорд, возможно, студенты-первогодки... Дорогие костюмы, рубашки, галстуки, длинные волосы - они все выглядели, как принц Гарри или Уильям. Они разговаривали на особенном английском, который на интернациональных улицах Оксфорда не так уж часто
услышишь... Мальчики из хороших семей, аристократия, голубая кровь, белая кость, как там еще принято говорить... Они такие ... другие. Как-то я писала в письме дорогой _urban_lady о том, как видела таких ребят в ночном клубе "Bridge". Они тусовались на том же танцполе, что и все остальные, но
отдельно. Будто невидимый барьер отделял их, породистых, живущих в каменных общежитиях средневековых колледжей Оксфорд юни, от пестро-плебейской толпы нас, разговаривающих на ломаном английском и подрабатывающих в забегаловках, чтобы оплатить свои расходы на проживание и питание. Эти мальчики
вырастут и отправятся в Парламент, в Палату лордов, конечно :-) И хотя здесь мы живем совсем рядом, кажется, рукой подать - нам до них никогда не дотянуться. Все в соответствии с моим любимым жизненным принципом: сливки - к сливкам, молоко - к молоку.
"бля! как хочется прокатиться по ночному кутузовскому с обдолбленной блондинкой бес трусов, щекоча своей бородкой её куночку.
еще больше хочется советовать грефу.
это стоит пары сотен плевков на могилку"
Вчера германогрефовский советник Игорь Коньков, очевидно, перебрав лишнего или нюхнув белого или свихнувшись по-настоящему, усадил за руль своего элитного авто шлюхоблондинку, находившуюся под кайфом, и убился аплексус изнури. Снаружи аплексус убилось пять других авто, в которых было обнаружено еще
два зверски погибших трупа, чьи души пинками конвоировали чиновника в адЪ. Говноблондинка выжила, но хлопком подушки безопасности ее оглушило, выбило из рук бокал с "Кристаллом" и сорвало трусы.
Недолюбовница погибшего крайне переживает за то, в каких рубашке и брюках Коньков предстанет перед
Сотоной. Крэк, похоже, не чужд и ей.
UPD.
Коньков, оказывается, занимался в министерстве вопросами развития транспортной инфраструктуры. Какая ирония.
Tags:
Гламурная киса...
Давеча по наводке уж не помню кого, посмотрел запись одной тетньки 27-лет. http://moloko-ubezhalo.livejournal.com/69729.html Горюет по покунувшему ее милом друге и Учителе... (ну этот чинуша- помощник Грефа, который обдолбаный в хлам с подружкой вылетел на встречку и убил 3-х, сам благополучно издохнув). Ну,
вспоминает как тот, в рубашке от Верчачи катал ее на Порше, как откладывали салют в Питере по его звонку (хотел произвести на нее впечатление) и т.д. и т.п.
Чего она ожидала увидеть в комментах- непонятно. Но то что написал я -"собаке-собачья смерть"-это еще мягко сказано было. Там было
более 350 комментов за день. В итоге, кисо обиделось и снесла запись-
"Мне представляется, что все 350 комментариев, оставленных под этим постом, отразили положение вещей в нашей стране лучше любого соцопроса. Люди озлоблены, они погрязли в ненависти, предрассудках, они жаждут крови
всех и вся. Буйным цветом цветет межнациональная и социальная рознь. Вместо того, чтобы стремиться к лучшему, пытаться достичь успеха, получать образование, много работать и хорошо зарабатывать, читать книги, смотреть фильмы, носить качественную одежду, путешествовать, открыто смотреть на мир, люди
исходят желчью зависти, направляя всю свою энергию на ненависть и разрушение. "
Во! Вы поняли! Совесть нации вещает! Я уж было подумал, что это пишет Ксюша Собчак (та которая дочь вора)-слова один- в один. Но по фотке, вроде нет.
Смысл фразы-"челове умел жить, а вы ему завидуете,
потому что вы серое быдло и неудачники."
Даже скучно. Не знаю, почему про нее написал?