Из Интенсивника заказывали. Но там убогий ИМ, картинок нет, а без картинок тяжко выбирать продукты, пожтому всегда нам привозили не то, что хотелось видеть. У Заречного магазин нормально сделан, но, по-моему им никто не занимается, ни развитием, ни ассортиментом, ни обеспечением нормальной доставки,
поэтому больше не пользуюсь. В Звездном еще не покупал, т.к. последнее посещение ИМ оставило схожее впечатление с Интенсивником, поэтому не пробовал. Расскажите ,кто заказывал и как впечатления?
заказывать в наших ИМ продуктов - отстой!
сколько мы не заказывали ВСЕГДА что-нибудь да не то привезут, поскольку ни картинок, ни чего другого нету
вот и бери кота в мешке:-(
обидно:-( в Москве такие клевые ИМ продуктов есть, смотрю и завидую...
И у нас будут...просто у нас развитие запоздалое..
не знаю, у нас все магазины не считают нужным развивать это направление и если и делают ИМ продуктов - то вот такое барахло как Интенсивник, Звездный и иже с ними...
думаю
еще придется года 3-4 минимум ждать
заказывал в Звездном один раз, много, год назад. впечатления двойственные. из нехорошего - только некоторая путиница с некоторыми товарами. ну заказываешь грецкие орехи за 50 рублей, привезли другой сорт за 100. что-то забыли. сок перепутали... из хорошего - все было свежее, очень вежливо,
перезванивали и спрашивали о доп. пожеланиях, уточняли. доставка понравилась - вежливо, гибкий расчет.
второй раз не заказывал - решил что лучше самому доехать и выбрать. но вполне работоспособно и по деньгам приемлемо.
Я заказала, вечером привезут, но если честно, заказывать было не очень удобно, во-первых, нет картинок, а я некторый товар знаю только в лицо :-), а во-вторых, полно дурацких сокращений! Неужели трудно описать товар без идиотских сокращений??? мало того, что его не видно, еще сиди и ребусы ихние
разгадывай. Напишу сегодня им оба эти пожелания.
Посмотрим, еще как и что привезут вечером :-)
Даа....очень хочется нормальный магазин и не только с продуктами.
Привезли!! :-)
двух позиций правда не оказалось. И курицу вместо рефтенской другую привезли.. но по телефону обо всем предупредили.. приятна.. никуда не надо ходить.. :-)
Привезли!!
двух позиций правда не оказалось. И курицу вместо рефтенской другую привезли.. но по телефону обо всем предупредили.. приятна.. никуда не надо ходить..
Ясно. Будем ждать свою партию :-) Что же мне забудут
положить....