Вчера вечером нужно было ехать в центр города и обратно на окраину времени было часов 18 везде пробки более или менее ...... чтото так вчера повелось что повально пропускал просящие машины при выезде , при въезде при перестороении итд итп.......
.. За полтора часа было пропущено
машин 8-10 и веть таки каждый моргал аварийкой, (это шо культура ростет на дорогах? ) старые русские шушлайки (классега) не пускал из принципа , хотя их и встретилось штуки 2-3, и все потому что от них на подобную просьбу пропустить всегда только одна реакция подгазовать и сделать твой маневр
невозможным....
И так пропустив кучу машин я никуда не опоздал и приехал в очень таки добром расположении духа, пропускайте людей и вы никуд ане опоздаете! :-)
старые русские шушлайки (классега) не пускал из принципа , хотя их и встретилось штуки 2-3, и все потому что от них на подобную просьбу пропустить всегда только одна реакция подгазовать и сделать твой маневр невозможным....
поставил минус.
зависит это не от машины, а от человека.
на иномарках тоже быдло встречается.
а самое страшное, это малолетки, рассекающие на родительских тачках, думающие, что они "директора мира"
зависит это не от машины, а от человека.
на иномарках тоже быдло встречается.
а самое страшное, это малолетки, рассекающие на родительских тачках, думающие, что они "директора мира"
и на классиках пропускает. но очень
редко. Я всегда пропускаю если человек показал поворот и я не на скорости. Если начинают без поворота "отжимать" никогда не пропущу.
тож пропускать стал часто потому что меня пропускают здоровенные дядьки на джипах и лексусах.... и им не в лом..... а вот на счет классики соглашусь... за последнее время припоминаю тока один случай когда меня чувак пропустил на семерке, тоесть он так старался меня не пропустить что заглох.... я
моментом и воспользовался и добавил ему аварийкой спасиба.... хотя это бла больше издевка но всежжж
каждый моргал аварийкой, (это шо культура ростет на дорогах? )
Довольно оригинальное представление о культуре: если ты отвлекаешься на дороге на всякую хрень типа включения аварийки в случае, не предусмотренном правилами, то ты
культурный. А если едешь, не отвлекаясь от дороги, то сразу некультурным стал.
Цитата: От пользователя: Митяйич
старые русские шушлайки (классега) не пускал из принципа
А это просто необходимейший принцип культурного русского интеллигента, мать его...
Цитата: От пользователя: Митяйич
и все потому что от них на подобную просьбу пропустить всегда только одна реакция подгазовать
не замечал такой реакции. Ну, куда уж нам, некультурным...
если от обочины или со двора выезжают, пускаю любую.
а вот если с лева летит чуть ли не по встречке,а потом лезет перед самым светофором, стараюсь не пускать.
и если за перекрестком такого принимают, всяко радуюсь( плохой я, да?:-)...
Довольно оригинальное представление о культуре: если ты отвлекаешься на дороге на всякую хрень типа включения аварийки в случае, не предусмотренном правилами, то ты культурный. А если едешь, не отвлекаясь от дороги, то сразу некультурным стал.
Да в пробке есть гораздо более увлекательные развлечения чем аварийка, например тусоваться раскачивасясь на сидении в такт мувыке, ковыряццо в носу, ушах (нужное подчеркнуть), чесать яйтса, базарить по телефону и прочче :-)
мда, хоть кто то пропускает,
за неделю наблюдаю также - больше не пропускают, лезешь лезешь... на нисане езжу.. хотя сеня вот лексус кабриолет пропустил (не ну лучше пропустить чем в его новый бочек, че уж), дак он поморгал - а
мне чет приятно..
а вот если с лева летит чуть ли не по встречке,а потом лезет перед самым светофором, стараюсь не пускать.
и если за перекрестком такого принимают, всяко радуюсь( плохой я, да?...
Аналогично, никогда не пускаю "умных"
которые всех объезжают по встречке (обычно тонированные в 0 пердящие 12-ки), а при перестроении пожалуйста, обычно благодарят.