МакПик Сандэй - если удастся попасть в чайный домик, лучшее место по уединенности и интерьеру, - и главное - для меня в энтом заведении то, что есть зал для некурящих.
Екатериненский - очень нравится, что приносят горячие салфетки и вкусный
бесплатный чай. Выбор не очень, но зато цены - демократичные, и все очень вкусно.
Ем Сам, ничего особенного сказать про них не могу, необычный интерьер, разве что.
Васаби - красивый интерьер, понравился язык с рисом.
Колизей - понравилось все, кроме
обслуживания и отсутствия нормального туалета.(даром, что статус ресторана:-) прождали 50 минут пока заказ был готов, хотя народу было немного.
Официантка в итоге еще и уронила часть моего заказа. После нашего ворчания, был предоставлен бесплатный чай и набор ролов, тоже за счет заведения.
Очень понравился большой выбор необычных роллов, коих я ни в одном из вышеназванных баров не встречал.
В общем, больше всего мне понравилось в колизее, несмотря на некоторые минусы.
Какое уединение? Там ведь несколько столиков. Да и сидеть за ними как-то неудобно...
Там ВСЕГО четыре столика. По сравнению с залом для курящих - ... ну ты сам понял :-) И все равно обстановочка там на уровне, тоже
бассеник-аквариум вокруг. Мне оч. нравится. И что немаловажно - НЕ КУРЯТ вокруг, про что не скажешь об остальных барах.
Цитата: От пользователя: A2J
Так это не фаст-фуд. Потому и ждали, что заказ ГОТОВИЛИ.
Там была такая
ситуация, что люди пришедшие гораздо позже нас получили заказы гораздо быстрее нас, что естественно нас возмутило, так как пришли мы очень голодные.
А скажите мне, уважаемые, вы суши едите, только потому что это модно???
Нет мне лично просто нравится, причём последнее время больше ну сами суши и роллы, а что-нибудь типа риса с морепродуктами, креветок жаренных в кляре...
ИМХО: ел суши один раз в японском ресторане в Москве, не понравилось совершенно - рис как жвачка, сырая рыба, всё пресное. Соевый соус с васаби - так себе приправка, а жевать после каждого суши имбирь, дабы отбить вкус предыдушей рыбки, тоже на удовольствие на любителя. Мисо-суп - та еще
баланда.
Еще раз повторяю, что все вышесказанное - субъективное ИМХО
ИМХО: ел суши один раз в японском ресторане в Москве, не понравилось совершенно - рис как жвачка, сырая рыба, всё пресное. Соевый соус с васаби - так себе приправка, а жевать после каждого суши имбирь, дабы отбить вкус предыдушей рыбки, тоже на
удовольствие на любителя
тоже самое, когда пробовал японскую кухню в Мак Пике, после того как поел в нормальном месте, мнение резко изменилось.
А скажите мне, уважаемые, вы суши едите, только потому что это модно???
Неее, меня Любимая затащила попробовать, ну и еще по мотивам акуннских книжек стало любопытно, чёкаво.
Сами рыбные роллы не понравились. Делал 3
попытки привить в себе любовь к сему явству. А Любимая довольна, ништяк, говорит...
А вот всякие мясные штучки ничего - "терияки чего-то-там" курица в хитром соусе, очень даже покатили. И кальмарные шашлычки, те, которые "яктори ико", тоже вполне.
Один раз (по случайке)
положил в рот и жевнул зеленый кубик - оказалось это называется "васаби" и вообще с нм надо поаккуратней. Гыыы...